Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden und waren schon zum 4ma
Super schöne lage alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel , wobei der Service stimmt ...
Kleines feines Mittelklasse Hotel mit tollem Essen sowie einem sehr guten Service. Direkte Strandlage und auch entsprechende Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top lage direkt am strand und feines essen.
Super lage direkt am strand. Super feines essen. :) wir waren mit 2 kleinen kindern da. Es war ideal für einen familienurlaub
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Mitarbeiter
Schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Lage am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Insgesamt zu empfehlen.
Oliver(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht weiterempfehlen: Zimmer überbucht.
Veraltete Einrichtung, Gute Unterhaltung, Schlechte Öffnungszeiten vom Pool ( schließt sehr früh/öffnet sehr spät ), ziemlich gute Lage
sadegh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Lage ,und Familien freundlich
schöne Große Trasse,mit schöne Meerblick, Sonnenuntergang....die Zimmer sind normal, kleine Küche hat uns gefallen
Familie B (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel am flachen Strand
Familienfreundliches Hotel, im Großen und Ganzen alles ok. Nicht zu viel Animation zum Glück. Strand gegen Gebühr. Nettes Ambiente
Karina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mädels Urlaub von 12 über 44 bis 56 - für alle was
Sauberes und gepflegtes Hotel, Spitzen-Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Personal extrem zuvorkommend und freundlich, wir kommen sicher wieder !!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Von Anfang an begeistert. So nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen und im Apartment war auch alles vorhanden was man brauchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super strandnahes hotel
Schönes Hotel in erster strandlage! Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch in Ordnung ! Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit 2 Balkonen 👍