Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krystyna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub für Familie mit Kinder und ohne :-)
Ein freundliche Personal, der alle Wünsche erfüllt. Bin mit Enkelkind da, der jeden Abend Kinder-Mini-Disco gerne teilgenommen hat. Mir als Rollstuhlfahrerin hat man auch immer geholfen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Cala Millor Hotel Mercedes, immer wieder gerne.
Tolles Hotel, super freundliches Personal und Rundum gut betreut. Das Hotel hat große Zimmer, Klimatisiert. Der Pool hat unsere Kinder total begeistert und auch die Abendprogramme sind eine Abwechslung. Persönlich empfehle ich das Hotel und wir Buchen für 2023 wieder.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Wir fühlen uns dort (schon zum 4.x) immer sehr wohl. Alles sehr sauber, Servicepersonal ohne Ausnahme immer sehr zuvorkommend, Hotel liegt zentrumsnah und strandnah.
Rainbow61(61-65)Deutschland
Begeistert
Wir waren begeistert. Das Essen war überdurchschnittlich an Qualität und Menge. Das Personal war sehr zuvorkommend. Am Abreisetag um 02.00 Uhr gab es sogar ein Frühstück. Wir werden gerne wieder kommen.
Stevie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub in perfekter Lage
Eine Renovierung ist in den Zimmern angebracht. Die Möbel sind echt in die Jahre gekommen. Ansonsten ist alles gut. Essen sehr lecker und Service Personal sehr nett und gründlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Herbstwoche - Wir kommen gerne wieder!
Schönes Mittelklassehotel direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gut geeignet für unseren Familienurlaub im Herbst.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub tip top. Frühstücksbuffet war absolut super, hatte sehr viel Auswahl. Zimmer sehr gross. Pool sehr kalt. Personal okay aber nicht zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Der Service, die Sauberkeit und das Verhalten der Hotelmitarbeiter ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Wir kommen gerne wieder….
Carsten-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum Weiterempfehlen mit ein paar Mängeln
Das Hotel glänzt durch seine hervorragende Lage und die großen Appartements. Alleine auf Grund der Lage eine klare Weiterempfehlung Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Zimmertüren waren nur mit einem Tritt zu öffnen. Die Balkongeländer und Fensterahmen verrostet. Die Aufzüge sind extrem klein und rochen sehr unangenehm um nicht zu sagen diese haben gestunken. Wir haben diese dann nicht mehr genutzt und sind in den 5. Stock gelaufen. Nicht so toll in der Pandemie Das sind die Gründe weshalb ich…
ilona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einmal im Jahr Malle und genau dort
Ein sehr gut gelegenes Hotel am Meer,mit küche und Schlafzimmer,die Aussicht ist mega.wir fahren hier seit vielen Jahren hin und kommen gerne wieder