Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Herbstwoche - Wir kommen gerne wieder!
Schönes Mittelklassehotel direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gut geeignet für unseren Familienurlaub im Herbst.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub tip top. Frühstücksbuffet war absolut super, hatte sehr viel Auswahl. Zimmer sehr gross. Pool sehr kalt. Personal okay aber nicht zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Service, die Sauberkeit und das Verhalten der Hotelmitarbeiter ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Wir kommen gerne wieder….
31.05. - 29.07.262 ERW
Carsten-Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum Weiterempfehlen mit ein paar Mängeln
Das Hotel glänzt durch seine hervorragende Lage und die großen Appartements. Alleine auf Grund der Lage eine klare Weiterempfehlung Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Zimmertüren waren nur mit einem Tritt zu öffnen. Die Balkongeländer und Fensterahmen verrostet. Die Aufzüge sind extrem klein und rochen sehr unangenehm um nicht zu sagen diese haben gestunken. Wir haben diese dann nicht mehr genutzt und sind in den 5. Stock gelaufen. Nicht so toll in der Pandemie Das sind die Gründe weshalb ich…
Daria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ordentliches Strandhotel mit großen Appartements
Gepflegtes Mittelklassehotel mit ruhiger Atmosphäre. Teilweise renovierungsbedürftig. Sportanimation und (Musik)unterhaltung waren leider nicht vorhanden.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Barrierefrei 👍🏼
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und mit dem Rollstuhl kommt man super zurecht. Wir wollten im Meer baden und unser Wunsch ist in Erfüllung gegangen😁
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter!!
Das Hotel ist schon etwas renovierungsbedürftig,aber es ist alles sehr sauber. Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen wegen Überlastung.Es war natürlich nicht sehr angenehm wenn man ankommt, aber es hat doch gut gepasst !Wir bekamen dafür einen Gutschein für die Poolbar!! Wir hatten nur mit Frühstück und dass war ausreichend! Alles was das Herz begehrt! Super tolles Zimmer mit berauschendem Ausblick aufs Meer im 6. Stock. Nur wenige Schritte vom Pool zum Strand! Leider ist der Strandabschnitt…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel mit top Strandlage & Pool
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Poolanlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig in der Auswahl. Super Lage direkt am Strand.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel in Cala Millor
Tolles Strandhotel in bester Lage, nicht allzu groß. Geräumige Zimmer, sehr gutes Buffet. Strand, Flaniermeile in direkter Umgebung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandioser Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Personal super freundlich. Animation und Abendprogramm top, Essen ausgezeichnet. Direkte Strandlage. Einkaufsstraße gleich nebenan, aber nicht mittendrin, deshalb nachts kein Trubel.