Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Appartement war geräumig und jeden Tag wurde für absolute Sauberkeit gesorgt. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Im Poolbereich gab es genug Liegen, um die wir nicht kämpfen mussten. Der Sanitärbereich wurde alle 2 Stunden gereinigt. Alles in allem ein schöner Urlaub mit Wiederholungseffekt. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Marion(41-45)Österreich
Tolles und sauberes Hotel. Nettes Personal.... all
Tolles Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder. Am Ende der Promenade. Daher kein Lärm!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
In die Jahre gekommenes Hotel, Kleiner Pool
Die Zimmer sind schon etwas veraltet. Im Bad an der Decke ist eine große Dunkle schwarze Kugel die wirklich wie eine Kamera aussah. Ich habe es an der Rezeption erwähnt-aber keiner hat sich das angeschaut! Animation war auch nicht so berauschend. Es gibt sozusagen ein Alleinentertainer-er war nett und hat sich vor allem mit den Kids Mühe gegeben. Es gibt 2 Pools. Die gingen. Das Essen war in Ordnung, leider gabs nicht jeden Tag ne riesige Auswahl an unterschiedlichem Essen. Der Strand ist nah-man muss nur über die…
Milina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Meerblick und schöner Urlaub
Gutes Hotel, strandnah, sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Meerblick top.!! Apppartements sind groß und gemütlich. Lage toll!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war eine schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Personal sehr nett . Es hat uns sehr gut gefallen . Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich .
SeGo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Lage!!!!
Familienfreundlich, sehr gute Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal etwas veraltete Einrichtung. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Volle Weiterempfehlung!!
Hervorheben möchte ich die tolle Lage des Hotels! Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor, dieses gehört zu dem besten. Da wir uns gerne selbst versorgen haben wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer Wohn Esszimmer und kleiner Küche gebucht. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Es wurde Täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Vom großen Balkon hat man einen atemberaubenden Blick auf den schönen Strand von Cala Millor. Vielen Geschäfte für den Täglichen Gebrauch befinden…
Jens Martin(51-55)Deutschland
Super Hotel in allerbester Lage
Schon an der Rezeption wird man freundlich und kompetent empfangen. Dicht am Meer mit tollen Meerblick. Familienfreundlich und nettes Hotel
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ausgesprochen freundliches Personal, großes Zimmer, sehr sauber, Essen sehr gut, Strand und Promenade direkt vor dem Hotel
Thomas (46-50)Deutschland
Kann man für Familien empfehlen, schöner Pool und
Für Familien mit Kindern geeignet, relativ ruhig trotz zentraler Lage, direkt am Strand. Essen ist in Ordnung, Zimmer waren auch in Ordnung.