Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nah zu Strand und Gute Lage ..
Erste Eindruck war relativ ok , nette personal auf Rezeption. Tier freundlich was uns sehr wichtig war . Gute Verbindung zu super Märkte oder Fahrrad Verleih.
Als nicht so gut , waren die Betten die als Doppelbett bezeichnet wurde , die dann aus einander gefahren . Um 8 Uhr morgen ist schon irgendwelche Arbeiten im Hotel oder außerhalb und man hört sehr gut die Nachbarn . Das hat etwas gestört .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, solides Hotel
Schönes Hotel, Familienzimmer praktikabel und ausreichend modern eingerichtet! Alle mit Meerblick und Balkon! Der Innenpool und die Sauna sind recht klein, schöne Außenanlagen mit direktem Zugang zur Promenade und dem Strand. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich! Im Oktober war es nicht so voll, daher alles entspannt im Ablauf und in der Verfügbarkeit.
Wie leider üblich, muss auch hier für den Zimmertresor bezahlt werden.
Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber für den Zweck eines Urlaubs am Strand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Verstehe nicht, wenn hier einer meckern tut.
Das Hotel liegt wunderschön am tollen Strand. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Personal super nett. Geschäfte sind alle Rucki-Zucki erreichbar. Es gibt so viele Möglichkeiten lecker zu Mittag zu essen und die Preise sind angemessen.
das hotel entsprach meinen erwartungen voll u.ganz
das hotel liegt unmittelbar am meer,toll nur etwa100 meter bis zum wasser.es ist sauber,das personal sehr freundlich und stets hilfsbereit,die poollandschaft ist gut mit liegen bestückt und auch gut aufgeteilt,das hotel ist in die jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber,mein gesammt eindruck---ich würde es wieder buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist ansprechend, sauber, sehr freundliche Dame am Empfang. Die Außenanlagen und der Pool ordentlich und schön angelegt. Die Lage zum Strand und Ortskern ist super.