Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel !Wir empfehlen es weiter .
Super Hotel in Top Lage .Sehr schöne Aussicht mit großem Balkon . Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt . Mit Dusche wäre es besser.
Babsy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rund um Zufriedenheit
6 Stockwerke, typisches Hotel Sternförmig. Von außen macht es nicht so viel her. Von innen frisch renoviert. Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder, da es einfach passt
Das Hotel hat eine perfekte Strandnähe, ist sauber und das Essen ist absolute Spitze, besonders für Fischliebhaber. Es ist nicht so hektisch. Von mit Handtuch besetzten Liegen am Pool habe ich nichts gesehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
3 Sterne wären angemessen, 4 Sterne sind zuviel
Das Hotel, das mit 4 Sternen ausgezeichnet ist, entspräche in Deutschland und unserem Empfinden max. 3 Sternen. Wir waren bislang immer im Hipotels Flamenco, das ebenfalls mit 4 Sternen ausgezeichnet ist, dies kann man aber auf gar keinen Fall vergleichen, da das Flamenco in punkto Sauberkeit, Buffetauswahl, Animation und allgemeinem Wohlfühlfaktor bei weitem die Nase vorne hat. Die Lage des Hotels direkt am Strand und nahe am Zentrum gelegen hat Vor- und Nachteile, da die umliegenden Hotels und Cafés z.T. laute…
Beatrice Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hipotels Mercedes mit traumhaftem Strand davor!
wir waren 10 tage im hipotels Mercedes.haben das zimmer erhalten wie per mail gewünscht.das gesammte personal von der reception bis zur putzfrau alle sind sehr nett und hilfsbereit. warum in die karibik fliegen,wenn das wunderbare meer so nahe ist?cala millor ist top
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Top Lage
Tolle Lage, prima Hotel. Sehr zu empfehlen! Kommen gern wieder. Große Zimmer, sep. Schlafraum, kleine Küche, großer Balkon mit seitlichem Meerblick
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel in schöner Lage
Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder. Ein tolles Hotel. Service ist großgeschrieben. Sehr schöne Aussicht von den meisten Appartments.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder, wir sind rundum zufrieden.
Für Badeferien optimale Lage, direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Freundlicher Empfang und hilfsbereit. Zimmer sinnvoll eingerichtet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Die Unterkunft war klasse; zwar etwas veraltet. Aber es war alles vorhanden und groß! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Werner & Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familientrip mit Kindern und Enkelkindern
Entsprach der Buchung, keine Beanstandungen. Service war gut, hilfreiches Personal. Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.