Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stef(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hinkommen und wohl fühlen!
Das Hotel war besser als erwartet, Lage top. Die Mitarbeiter (vor allem Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war hervorragend. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Leider unternimmt das Hotel nichts gegen Menschen die morgens die Liegen am Pool reservieren. Aber vielleicht ist das auch unmöglich. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Alle super nett, sehr sauber, gutes Esen, grosse Zimmer. Wir werden wieder kommen. Wir waren zum Urlaubnund erholen da, einfach perfekte Erholung für uns . 2 Erwachsene und 2 Kinder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel hat große Appartements. Frühstück große Auswahl an Essen und gut zubereitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel!
Der Pool ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, auch der Servicebereich! Das Appartement bestehend aus 2 DZ, Küche und Wohnbereich mit Balkon war einwandfrei sauber und die Betten total gut! Der Strand war leider nicht so schön sauber. Das Hotel ist aber wirklich sehr gut!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr sauber und Personal immer freundlich. Möbel vielleicht nicht die Modernsten. Aber nichts defekt und alles sauber und gepflegt. Tolle Lage nur 3Min. zu Fuss zum Meer.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Lage, guter Service - Empfehlung!
Toller Aufenthalt, ideale Lage an der Promenade, gutes Essen, Zimmer mit Gebrauchsspuren, nur die abendliche Livemusik in der Strandbar nervte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war sehr schön.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal freundlich und Essen super lecker. Die Lage direkt am Strand hat uns gut gefallen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne, saubere, familienfreundliche Appartements
Perfekt für Strandurlaub mit Familie. Toller Empfang beim späten Einchecken: Salat, Sandwich und Obtssalat plus kleines Wasser auf dem Zimmer.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen seit Jahren gern hierher
Super Lage und ein freundliches Personal. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind großräumig. Die Poolanlage ist schön.
Perwis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für die Familie mit Kindern!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit Meeresblick. In direkter Nachbarschaft sind Geschäfte und Supermärkte. Die Zimmer sind nicht grad modern, aber praktisch mit der kleinen Küche. Perfekt für die Familie mit Kindern. Der Strand ist sehr schön mit dem feinem Sand und türkisblauen Wasser.