Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Berliner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut super !!!
Die Zimmer/Apparments sind in sehr gutem Zustand. Die Lage des Hotels ist überragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche, sprich das Essen, hat uns überzeugt. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel in jedem falle weiter.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel am Strand
schönes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Die Strandpromenade ist ein hervorragender Ort für einen Spaziergang.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super, nett und freundlich und zuvorkommend
Alle super nett und freundlich, alles toll und spitze, essen super, aber manchmal nur leider zu kalt, Köche könnten ruhig englisch oder spanisch verstehen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Freundlich, sauber, top Lage, riesige Apartments. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Es gibt kaum was schöneres als auf dem Balkon mit Meerblick zu frühstücken.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage Top! Hotel Naja
Das positive an dem Hotel ist die Lage die kaum zu schlagen ist. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Das Hotel selbst bzw.die Zimmer brauchen eine Renovierung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen Kinder Hotel
Sehr kleines Hotel eher 3 Sterne Das Essen schlecht jeden Tag das gleiche essen habe 10 Tage Urlaub im Hotel gemacht es ist ein Kinder Hotel Abend Show nur für Kinder Nicht zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien
Mit Familie ideal. Erste Reihe am Strand. Super Aussicht auf das Mittelmeer vom Balkon im sechsten Stock aus. Nettes Personal
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes hotel, Zimmermädchen naja
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal.. Das einzige an der tgl Zimmer Hygiene sollte gearbeitet werden da es nicht mal an den ausgeschriebene Tage sauber gemacht wurde
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes, sauberes, freundliches Hotel.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Tolle gepflegte Poolanlage und Frühstück auch draußen möglich. Ein toller Start in den Tag.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Das Apartment war ausreichend groß und immer ordentlich gereinigt. Die Lage war optimal. Direkt am Strand sowie an der Promenade gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.