Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hochwertiges preisleistungsverhältnis in toplage
wir haben jetzt grad in den herbstferien eine traumhaft schöne zeit mit unseren kindern in diesem apparthotel verbracht.das team an der rezeption ist superfreundlich und hilfsbereit in allen fragen, man fühlt sich gleich wie zuhause, einfach angekommen. unsere kinder sind 5 und 7 jahre alt, was natürlich genial ist, ist die lage des hotels, die kids konnten ohne straße ziwschen poll und strand hin und herwandern, der pool wird von einem rettungsschwimmer bewacht, der dem kleinen gleich gesagt hat, nicht ins…
Das Hotel war besser als erwartet, Lage top. Die Mitarbeiter (vor allem Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war hervorragend. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Leider unternimmt das Hotel nichts gegen Menschen die morgens die Liegen am Pool reservieren. Aber vielleicht ist das auch unmöglich. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Alle super nett, sehr sauber, gutes Esen, grosse Zimmer. Wir werden wieder kommen. Wir waren zum Urlaubnund erholen da, einfach perfekte Erholung für uns . 2 Erwachsene und 2 Kinder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse Hotel!
Der Pool ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, auch der Servicebereich! Das Appartement bestehend aus 2 DZ, Küche und Wohnbereich mit Balkon war einwandfrei sauber und die Betten total gut! Der Strand war leider nicht so schön sauber. Das Hotel ist aber wirklich sehr gut!
Sehr sauber und Personal immer freundlich. Möbel vielleicht nicht die Modernsten. Aber nichts defekt und alles sauber und gepflegt.
Tolle Lage nur 3Min. zu Fuss zum Meer.