Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal.. Das einzige an der tgl Zimmer Hygiene sollte gearbeitet werden da es nicht mal an den ausgeschriebene Tage sauber gemacht wurde
Sehr schöne Lage direkt am Meer, großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Tolle gepflegte Poolanlage und Frühstück auch draußen möglich. Ein toller Start in den Tag.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Das Apartment war ausreichend groß und immer ordentlich gereinigt. Die Lage war optimal. Direkt am Strand sowie an der Promenade gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist gut, aber unser Zimmer vorne zur Straße war sehr laut. Viele Liefer- und Müll-Lkws täglich. Freundlicher Service und das Essen hat gut geschmeckt. Das Hotel und die Zimmer ist in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, eine Küche und ein Wohnzimmer. Ich habe mindestens 14 Sitzmöglichkeiten gezählt, also genügend Platz für Besucher. Die Aussicht hatten wir direkt auf das Meer.
Hotel hat eine gute Lage am Stand und Shoppingmeile, Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und hat leider keine vier Sterne mehr verdient, Poolanlage ist gut und gepflegt.
Tolle Lage, Café dem Som in unmittelbarer Nähe mit nächtlicher LIFE- music.
Schön, aber danach fallen die Helden ins Freie und fèiern weiter, mit Hup- Konzerten und dergleichen, was die NachtrUhr erheblich stört.Polizei scheint es nicht zu gèben.