Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Alles in Allem zu empfehlen
Ein Aparthotel mit schönen großen Zimmer, die überwiegend seitlichen Meerblick haben. Die Küchenzeile ist zweckmäßig ausgestattet, aber ist nicht für das Bekochen einer 4köpfigen Familie ausgelegt. Für diese bietet das Hotel auch Halbpension an.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne verdient
Wir haben mit 2 Kindern unseren Sommerurlaub im Hipotel Mercedes verbracht. Bis auf die abendliche Lautstärke war das Hotel prinzipiell in Ordnung, hatte aber auch ein paar Mangelpunkte.
Bilse (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Lage - man ist schnell in der Einkaufsstraße und es liegt auch direkt am Strand. Überaus freundliches Personal. War zum 2. Mal in diesem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub im Mercedes
Das Hotel wäre schön , wenn nicht das Cafe del sol wäre . Man kommt keinen Tag vor 0:00 Uhr ins Bett . Die Zimmer sind abgewohnt aber zweckmäßig eingerichtet . Ansonsten ist das Personal sehr nett und geht auf einen ein .
Sigi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel!
Familienfreundliches Apparthotel, in dass wir seit Jahren gehen. Sehr nettes Personal, inkl. Animation, Reception, Hausdienste etc. man ist stets bemüht den Gästen behilflich zu sein und einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eie immer ein erholsamer Urlaub
Alles prima, wie immer. Tolle Lage, großzügige Zimmer, klasse Aussicht, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Peter(66-70)Deutschland
immer wieder gern
Wir fliegen schon seit Eröffnung des Aparthotel Mercedes (1983) dort hin. Weil die Lage Top ist. Der Ort ist interessant - eben ein typischer Urlaubsort auf Mallorca.
MARKUS (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im Frühjahr
Wir waren zu dritt im Fahrradurlaub in diesem Hotel. Wir fanden alles sehr gut aber fer Spa Bereich war eher mau. Aber im großen und ganzen war es für einen aktiv Urlaub o.k
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht Hipotel-Standard!!
Nicht Hipotel-Standard!! Keine 4 Sterne! Wir waren vor ein paar Jahren im Hipocampo (als es noch nicht renoviert war) und eine Nacht im Flamenco (wegen Überbuchung des Hipocampo). Beide Hotels waren wirklich schön, was man vom Mercedes überhaupt nicht sagen kann...
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub - alles bestens
liegt direkt neben Strand und Hotel ist nicht zu groß, daher auch etwas familär. Vom Pool kann man direkt an den Strand gehen