Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferien
Den Familienurlaub mit Teenager hat uns allen sehr gefallen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind unmittelbar in der Nähe. Sehr schöne Möglichkeiten für Spaziergänge/Laufsport, Der Fahrradweg ist gekennzeichnet. Erwähnenswert ist das grosse Appartement mit den 2 Badezimmer - ein Badezimmer ist im Schlafzimmer integriert. Eine kleine Küchennische mit Geschirr sowie Kühlschrank ist vorhanden - da gibt es nichts zu bemängeln!
Tolles gepflegtes Haus in sehr gutem Zustand, mit absoluter Spitzenlage, direkt an der Strandpromenade.
Wir suchten genau diese Annehmlichkeiten für unseren Erholungsurlaub.
Im Hipostel Mercedes haben sich unsere Urlaubswünsche erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hauptsaison--nichts für Erwachsene ohne Kinder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer mit tollem Ausblick auf die Bucht von Cala Millor und die Costa de los Pinos. Wir kennen das "Mercedes" seit 30 Jahren, hatten aber aus familiären Gründen immer ein Haus an der Ostküste gemietet. Die überschaubare, relativ kleine Wohnanlage und das großzügigere Wohnen im Appartment gefällt uns - wie vieles andere auch - so gut am "Mercedes", dass wir Stammgäste geworden sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel direkt am sauberen Sandstrand
Das eher kleinere Hotel liegt mitten in dieser schönen Bucht direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Cala Millor eine Touristenhochburg und ist geprägt von Hotels und Geschäften.
Das Hotel ist schön und liegt zental in Cala Millor direkt am Strand. Es ist nicht weit zum Naturschutzgebiet. Die Bilder treffen das Hotel gut. Der Innenpool war nicht wirklich sauber (ansonsten war alles sauber!) und die Sauna ging nicht, daher ein Punkt Abzug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Badeurlaub am Strand genau richtig
Für einen Familien/Badeurlaub am Strand ist das Hotel ideal. Es sind nur wenige Meter direkt zum Strand und wir hatten eine schöne Aussicht auf das Meer von unserem Balkon. Das Zimmer war sauber und das Abendessen wirklich gut und abwechslungsreich. Nur die Softgetränke mussten extra bezahlt werden.
Wir waren für eine Woche mit unserem kleinen Baby im Mercedes. Wichtig war uns die direkte Strandlage und ein Balkon mit tollem Ausblick. Wir sind mehr als zufrieden. Sauberkeit TOP !!! Sowohl auf den Zimmern als auch am Pool. Der Ausblick vom sehr großen Balkon: Traumhaft !!!
Wir kommen wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sensationell.Hotel st Top sauber.
Die Musik Location , Promenade und Strand sind nur ein paar Meter entfernt.
Das Hotel befindet sich im schönen familienfreundlichen Urlaubsort Cala Millor an der Ostküste Mallorcas. Es bietet nicht nur einen einmaligen Blick auf das Meer und den dazugehörigen Sandstrand, sondern hat auch großzügige Zimmer mit einer kleinen Küche ausgestattet. Der Service der Rezeption und der Zimmermädchen lassen nichts zu wünschen übrig. Die Poolanlange wird jeden Morgen gesäubert und bietet Zeit zum relaxen.