Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familien-Urlaub, gerne wieder !
Top gepflegtes Hotel in super Lage direkt am flachen Sandstrand. Ideal für einen Familienurlaub. Das Personal ist immer freundlich gewesen, angefangen von der Rezeption über die Kellner bis zur Animation. Gerne wieder !
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Cala Millor nur mehr im Mercedes!
Tolles Apparthotel in bester Lage. Ansprechende Polanlage, großartiger Meerblick! Wir waren jetzt zum dritten, aber bestimmt nicht letzten Mal hier!
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Wir hatten das Hotel blind gebucht und waren super überrascht wie toll das Hotel war. Spitze Essen die Zimmer waren riesig der Pool war klasse wir hatten echt einen tollen Urlaub im Mercedes. Die Lage könnte nicht besser sein!
Zuzana(31-35)Österreich
Wir kommen nicht wieder
1.) Unser Rückflug wurde um 5 Min. dann um 30 Min., dann bis auf weiteres, dann auf ca. 22:00, danach vom Gate zu Gate, dann wieder um 20 Min. und schließlich nochmals um 30 Min. verschoben, was schließlich zu einer 8,5-stündigen Verspätung geführt hat. Da wir gar nicht mehr an unser Gepäck kommen konnten, waren wir für einen Nachtflug nicht ausgestattet und haben klipp und klar gefroren. Ich selbst liege gerade mit Grippe im Bett, mein Sohn hat obstruktive Bronchitis aufgrund des langen Flughafenaufenthaltes…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein perfekter Urlaub.
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, direkte Strandlage, sind zum 5.mal hier und kommen sehr gerne wieder 👍
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Mit drei Kindern ideal, da die Familienzimmer sehr groß, mit zwei Balkonen und direktem Blick auf das Meer/Strand. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass am Pool und beim Essen keine Menschenmassen auftreten.
Bärb el und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Apartmenthotel an der Strandpromenade
Nach 2 maligem Besuch des Hipotel -Palace ( Einfach super ) an gleichem Ort, diesmal etwas preiswerter , aber auch im Mercedes gut angetroffen. Ausreichend deutsche Programme im TV. Der bei Buchung geäußerte Wunsch : oberste Etage wurde erfüllt. ( Danke ). App.605 mit fantastischem Blick über Strand und Ort Cala Millor. Nur Frühstück gebucht- für jeden etwas dabei. Fußläufig ist Ort und Strandpromenade gut zu erreichen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Sehr gute appartHotel mit super Service. Hervorragende Lage, 50 m von Sandstrand . Leckere, abwechslungsreiche Frühstück. Sehr nette Personal mit gute Deutsch Kenntnisse.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie ,1 Woche dort was auch völlig reichte.
-Qualität vom Essen Schlecht ,alles lieblos ,kein Geschmack,keine Gewürze -Dreckiges Geschirr durchweg, -Personal
Henryk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in erster Lage
Insgesamt ein toller Urlaub. Das Mercedes hat eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind immer sauber und das Personal immer hilfsbereit und nett. Es gibt nichts zu bemängeln!