monimatthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut ! - zu empfehlen
wir waren zum 1.mal hier - auf den letzten 'pfiff' gebucht, wohl glück gehabt. im gesamten sehr gut, näheres in den einzel-posten.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Lage, tolle Appartements
Die Lage des Hotels war super. Das Appartement war super ( hatten gebucht grosses Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer) grosser Balkon auch zum am Abend verweilen und aufs Meer schauen. Wir haben nur das Frühstück gebucht, da wir im Urlaub gerne am Abend die Gegend erkunden und in Restaurants essen gehen. Frühstück war im grossen und ganzen gut. Es war ein toller Aufenthalt und ein gelungener Urlaub. Für Urlauber die geräumige Appartements benötigen ist das ein super Hotel.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Unser Familienzimmer hatte eine Küchenzeile und einen großen Balkon mit Meerblick. Das Personal war freundlich. Sehr leckeres Essen. Geschäfte und Restaurants waren in der Nähe.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, sauber, nur zum empfehlen,supper
Das Hotel ist super! Sauber! Personal ist sehr sehr nett! Und das Essen ist ausgezeichnet 5 Sterne an den Chef Koch!!! Immer wieder gerne!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Stammgäste fühlen wir uns wie zuhause!
Das Appartementhotel liegt zentral und in der Nähe des Strandes. Es ist gepflegt und verfügt über gut geschnittene Appartements.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Wohlfühlort
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage. Direkt am Strand, ruhig, gepflegt und super Angebot. Ist nur zu empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel in direkter Strandlage.Sehr gepflegt.Freundliches Personal.Essen hat auch gut geschmeckt.Mit dem reservieren der Poolliegen war eine Katastrophe!!!Waren schon am frühen Morgen alle reserviert!!Das war sehr nervend!!!Die direkt liegend Strandbar (Café de Sol)hatte noch spät sehr laute Musik bzw. eine Band die bis in die Nacht spielte und somit unsere Nachtruhe stark gestört war.Ansonsten war alles super!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer ein erholsamer Urlaub.
Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel in TOP Lage
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Top Zimmer (Nr. 609) Grandioser Ausblick aufs Meer. Küche war ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen. Waren bereits zum 2ten Mal nach 2015 da!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in top Strandlage
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck, ist sehr sauber und weitestgehend modern. Toller Hotelpool und direkter Zugang zum Strand.