Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswertes Apparthotel
es ist ein sehr schönes Apparthotel , das Personal sehr freundlich , Frühstück und Abendessen können wir nur sagen , es ist super . Die Zimmer sind zwar vom Möbeliar älter , aber sehr sauber . Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Hotelpersonal .
Louis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!
Wir waren zum 24. Mal in Hotel Mercedes und fühlen uns da zuhause bei guten Freunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber an der Pool kann man schön wind- und sandgeschützt liegen. Die von der Küche angebotenen Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Yücel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub! Alles Sauber und i.Ordnung
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, netter Service, super Leute. Sie liegen viel Wert auf Sauberkeit! Familien-freundlich, nähe zum Strand ca 1 min laufen. Der Sandstrand extrem fein und Sauber. Man könnte bis zu ca. 30-40 m ins Meer laufen. Fein/eben. Uns hats sehr gefallen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel am Meer frisch renoviert
Gerade erst renoviertes Apartement Hotel. Zimmer sauber, alles neu. Essen sehr gut. Tolle Lage direkt am Strand. Alle Zimmer Meerblick.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben unser Urlaubshotel gesucht und gefunden.
Perfekter Familienurlaub am Meer. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles in Ordnung. Urlauber jeden Alters, vom Kleinkind bis zum Rentner (was ich persönlich schön finde). Wir haben uns mit Leuten unterhalten, die ihren Urlaub bereits seit 16 bzw. 20 Jahren Urlaub in diesem Hotel verbringen, das spricht für sich. 1 Woche ist fast zu kurz. ;-)
Jens Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel mit tollem Service
Es ist ein schönes traumhaftes Hotel in zentraler und ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter die uns an der Rezeption empfangen haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Wir waren sehr gespannt auf dieses Apartmenthotel da wir dieses zum ersten Mal buchten. "Unser" Stammhotel wurde nämlich leider verkauft. Da sind nun Ferienwohnungen drin. Zuerst einmal sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Da wir vorab ein Zimmerwunsch geäußert hatten, mussten wir um es zu bekommen etwas länger auf den Checkin warten. Also gegen 10:30 Uhr die Koffer abstellen und erst einmal warten bis gegen 13 Uhr. Da man aber das sogenannte Essen in den Ferienfliegern nicht mehr genießen kann - vor allem…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel prima Essen
Ein schönes kleines Hotel mit super leckerem Essen. Sehr zu empfehlen vor allem mit Kids. Kleiner Spielplatz. Schön geräumiges Apartment.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, geräumige Appartements und leckere, vielfältige Küche. Alles in allem seit 10 Jahren unser Lieblingshotel für den perfekten Urlaub.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel für Familienbadeurlaub
Super perfekt. Wir sind bereits das dritte mal dort gewesen. Super Service, sauber, gutes Essen, nette Animation. Gutes Programm