Angela Arntz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne hierhin!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt in Strandnähe, jedoch abseits vom großen Trubel. Die Zimmer (Appartements) sind geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön. Wir kommen seit 2013 jedes Jahr und fühlen uns sehr sehr wohl.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel auf Mallorca bei Cala Millor. Das Hotel hat eineTop Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel Personal spricht perfekt Deutsch. Es hat eine schöne Pool Anlage....
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral, perfekt. Das beste was wir in Cala Millor bis jetzt erlebt haben. Einzige Kritik Punkt für Familie mit kleinen Kindern zu wenig Abendmeditation bis keine. Man sollte 100 Zeichen schreiben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Familien, nur ein kleiner Kritikpunkt
Familienurlaub im Juni 2017, waren erstmalig in dem Hotel und bereuen es nicht: Insgesamt hat es uns sehr gefallen, auch den Kindern. Appartement im 1.OG (Seite zum Strandcafe) war sauber. Die Einrichtung nicht sonderlich modern, aber alles in Ordnung und akzeptabel. Das Bad war Top ausgestattet. Matratzen waren auch bequem. Kleinkinderpool ist groß und flach. Großer Pool auch flach abfallend. Sehr nah am Strand und schönem Meer, ebenfalls sehr kinderfreundlich da flach abfallend. Besonders möchte ich das sehr…
Kevin (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super kommen wieder
Sehr gute Lage, nettes freundliches-zuvorkommend Personal, sehr schöne Promenande, Vergnügspark in der Nähe, Wlan Verbindung Top
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die sind sehr Saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, gutes abwechslungsreiches essen, gehen auf wünsche ein, Personal geht auf wünsche ein, auch wenn man kurzfristig das Zimmer gerne wechseln möchte machen Sie dies problemlos möglich
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel "Mercedes" liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Von jedem Zimmer aus sieht man das Meer.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel , immer wieder gerne!
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es ist ein kleines freundliches und sehr sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Lage ist super. Direkt am Strand und 5 geh Minuten dann ist man in der Einkaufsstrasse mit vielen tolen Restaurants.
Michael(51-55)Deutschland
Wie gewohnt ein erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Großzügige Zimmer, sehr gut ausgestattet. Toller seitlicher Blick auf das Meer.
Michael Preissner(51-55)Deutschland
Mercedes
Gute Lage . Top Personal . Gutes Essen , buchen das Hotel im nächsten Jahr wieder. die Lage ist absolut Top . das Essen ist wirklich sehr gut . das Parsonal an der Rezeption ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen .