Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Cala Millor im November
Mitte November sind auf Mallorca viele Hotels, Restaurants und Geschäfte geschlossen. Wer jedoch dem trüben Novemberwetter entfliehen will,ist im Hipotel Mercedes gut aufgehoben. Unser Apartement war großzügig geschnitten, der Balkon überdurchschnittlich groß. Die Mitarbeiter an der Reception waren jederzeit sehr hilfsbereit und oft kompetenter als unsere Reiseleitung! So besorgten sie einen Winterfahrplan der öffendlichen Busse, mit denen man auch im November die Märkte in den umliegenden Orten besuchen konnte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft
Perfekt....wie immer! Wir waren schon viele Male in dem schönen Hotel direkt am Strand. Das Familienapartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ist ideal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Das Essen geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Die "City" und die Strandpromenade sind in direkter Nähe. Für Party und Unterhaltung ist gesorgt. Es gibt für uns einfach nichts zu meckern.Wir hatten auch in diesem Jahr einen traumhaften Urlaub!! Und der nächste Urlaub im Mercedes ist schon geplant....Wir…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Es hat uns wieder einmal sehr gut in dem Hotel gefallen, mit folgenden Anmerkungen: Der neue Bereich im Restaurant gefällt uns nicht so gut. Bei voller Auslastung des Hotels sehr eng (Schaukochen). Die dezentrale Anordnung des Buffets ist gewöhnungsbedürftig. Der äußere Poolbereich muß dringend renoviert werden.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel auch für Familien mit Kindern
das hotel ist ein sehr familienfreundliches hotel.nettes personal.saubere anlage.sehr strandnah. sehr große auswahl beim frühstücksbuffett sowie beim abendessen.schöner blick aufs meer.
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bis zum nächsten Jahr
Seit mehreren Jahren kommen wir in's Mercedes. Die Lage ist hervorragend!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Juergen M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mittelklasse APP.-Hotel *** in guter Lage
Schlafzimmer klein, Schrank klein, Wohnz. ok, Sauberkeit ok, Zustand: veraltet, W-Lan ok, überwiegend deutsche Gäste, Familien 14 - 50 Jahre
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel wirklich empfehlen! Wir waren vorher immer in 4-5 Sterne Hotels und hatten erst bedenken. Die Qualität der Speisen ist hervorragend! (Und ich bin pingelig!) Die Freundlichkeit des Personals fängt beim Zimmerservice an und hört....einfach nicht auf! Es gab schlicht nix zu meckern! Achso...doch, und zwar diese unmöglichen Gäste die sich vor dem Frühstück Liegen sichern um Nachmittags die besten Plätze am Pool zu haben. Besonders gefallen hat uns das jeder einzelne das Gefühl bekommt…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bitte kein Sparzimmer buchen !
Wir hatten ein sogenanntes "Sparangebot". Leider befand sich unser Appartement mit der Nummer 1 direkt neben der Rezeptionshalle (sehr hellhörig), der Treppe und den Fahrstühlen. In allen Fluren lag Teppich, welcher zur Dämpfung der Geräusche beitragen kann. Nur vor unserem Zimmer waren Fliesen. Sehr viele Hotelgäste mussten an unserem Appartement vorbei oder liefen ganz in der Nähe vorbei. Dies war mit einer entsprechenden Geräuschkulisse verbunden. Vor allem nachts und morgens war dies sehr störend. Als wir nach…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war gut, das Personal im Speisesaal sehr freundlich und bemüht. Der Innenpool ist allerdings etwas klein geraten und nicht besonders ansprechend. Die Anlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Im November sind die meisten Geschäfte und Hotels bereits geschlossen, daher war es ein ruhiger und erholsamer Urlaub.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aus unserer Sicht sehr empfehlenwertes Apparthotel
Tolle Lage, super freundliches Personal, kleine, jedoch ansprechende Gartenanlage, schöner Pool, schöne Aussicht entweder auf den Ort oder über die Küste Wir haben uns zum unterdessen 4. Mal sehr wohl gefühlt