Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel bietet einen hohen Komfort und ein tolles Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit super Ausstattung und tollem Essen
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Spa-Hotel mit eigener Strandpromenade direkt am Meer. Die Vielfalt des Essens und der Getränke ist super.
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr große Betten, freundliches Personal, jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas stärker sein.
Dieter Jürgen(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
gute Lage, Sandstrand etwas weit weg, gut geschnittene Zimmer, sehr freundliches u. qualifiziertes Personal, Essen mit guter Qualität u. reichlicher Auswahl
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, dieses lässt sich aber zu Fuß über die herrlich angelegte Uferpromenade gut erreichen. Herrlicher Garten, windgeschützt, großzügige Eingangshalle, unser renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblich war ruhig, gute Matrazen, mehrere deutsche Fernsehprogramme. Personal sehr zuvorkommend, im Speisesaal keine oder kaum Wartezeiten, sehr engagiertes Personal. Buffet sehr vielfältig, sehr wohlschmeckend. Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern und Sightseeing auf Lanzarote
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Service sowie ausgezeichneter und vielseitiger Küche. Es passte für unsere Urlaubszwecke (Wandern und Sightseeing) bestens und fürs Mietauto waren immer freie Parkplätze vorhanden. Allerdings weniger geeignet für einen Badeurlaub.
HaJue(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Nach der Umstellung auf nur für Erwachsene Empfang mit einem Glas Sekt,Informationsgespräch über die Hotelleistungen (auf Deutsch),unkompliziertes Einchecken (auf Wunsch wird das Gepäck zum Zimmer gebracht) - alles ohne Probleme.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage, tolle Kulinarik und 1A-Gastfreundschaft
Geräumige Zimmer, gute Infrastruktur, sehr freundliche Mitarbeiter, unglaublich umfangreiches Buffetessen in der Früh und am Abend. Für den von uns gebuchten Tauchurlaub mit der Tauchbasis gleich nebenan ideal. Lage sehr schön, direkt am Wasser und schöne Pool-Landschaft, deshalb in jedem Fall empfehlenswert.
Heinrich(66-70)Deutschland
Hervorragende Lage und Küche
Sehr schöne und großzügige Hoteleingangshalle. Große Zimmer mit seitlichem Meerblick. Von der Poolbar herrlicher Blick aufs Meer und Fuerteventura.
Eva(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Empfangshalle ist sehr schön, Ruhige Atmosphäre, Pool ist sauber, Sonnenliegen sind etwas unbequem