Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Ort zum erholen
Das Natura Palace, ist ein Ort zum erholen. Seit November 2016 ist es ein Sensimar Hotel. Wir waren vor einem Jahr zum gleichen Zeitpunkt in diesem Hotel und in einem superior Zimmer mit direktem Meerblick. Was war der Unterschied, zu vor einem Jahr ? So gut wie nichts. Doch, der Preis für den Aufenthalt ging steil nach oben. Man spürt, dass das Hotel sich im Umbruch befindet. Aber eine Preiserhöhung für den jetzigen Zustand geht gar nicht. Man kann erst mehr verlangen, wenn auch die Leistung zur Verfügung…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ideales Hotel für Ruhesuchende
Ein ideales Hotel für Ruhesuchende mit phantastischer Lage . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden wieder kommen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhiges, gepflegtes Hotel, paasend zur Erholung.
schlossähnlich und doch modern, beste Verarbeitung, Essen top, Personal top, Betten supergross, alles zufriedenstellend.
OKe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas Sonne für die triste Winterzeit
Das Hotel ist zwar nicht das aller neunste, aber top gepflegt und schön begründ. Wenn man auf Lanzarote von grün sprechen kann. Wir hatten bekommen was wir wollten, ein tolles Zimmer und die Ausstattung hat auch gepasst. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen , alles super. Schade nur , wir hatten eine unmotivierte Bedienung die das Bild trübt. Die Anderen waren sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen
Für die Erholung, auch nur für eine Woche bestens geeignet. Ich habe fest vor, wiederzukommen. Gerade für ältere Leute ist es bestens geeignet. Der Speisesaal ist bei vielen Leuten etwas laut, aber die Terasse mit Meerblick ist ein wunderbarer Ausgleich.
Marina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
ruhige Lage, aufmerksames Personal beim Frühstück, sehr freundliches deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Alle sehr bemüht. Essen und Service Kräfte " Mehr schein als sein"! .....
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in einem beeindruckenden Hotel
Beeindruckende Hotelhalle, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, gutes Essen, gutes Abendprogramm, Buchausleihe in der Bücherei möglich
Agnes und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Leute, die eher die Ruhe suchen!!
Die Zimmer sind groß, schöner Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer, Kaffeekocher für einen Kaffe zwischendurch,... alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war äußerst vielseitig, sehr schmackhaft.Besonders das große Angebot an Fischen hat uns sehr gefreut. Besonders positiv auffallend war das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Das war keine künstliche, aufgesetzte Freundlichkeit, sie kam von innen heraus. Ganz besonders nett und zuvorkommend waren die Leute an der Rezeption. Das Freizeitangebot…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Wenn man das Hotelflair und trotzdem abgelegen seine Ruhe geniessen will, empfehlen wir eine der etwas abseits gelegenen Appartements Villa 1 und 2