Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige gute Lage , schöner Garten und Anlage, !
Empfang und Zimmer gut! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein! Bar gemütlich und netter Service! Leider kalter Pool! Gute Lage mit Langer Promenade
Juli (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Erwachsenenbildung ohne schreiende Ki
Ruhige Lage. Schöne Poollandschaft. Sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Angenehmes Ambiente. Empfehlenswert. Premiumzimmer mit tollem Meerblick
Aminot Abiodun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr entspannt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Begrüßungssekt am Empfang, O Saft und Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer, Handtücher für Pool-Liege kostenfrei. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer laden zum Verweilen ein, Zielgruppe sind Rentner (70 plus). Essen umfangreich und lecker, morgens Sekt und Smoothies zum Frühstück, Culinarium (a la carte Menü) muss man nicht machen (steriles Ambiente), Essen war aber ebenfalls sehr gut. Lage des Hotels ist schön ruhig, da…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal war stets sehr freundlich, wenn auch der Service im Restaurant nicht immer reibungslos verlief. Wir waren das erste Mal da und würden gern wiederkommen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsfeeling pur
Das Hotel war ein Traum, Urlaubsfeeling pur. Es gibt nur eine Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat, aber die fällt wirklich nicht ins Gewicht. Die Ausgestaltung des Abendprogramms könnte ein bisschen an jüngeres Publikum angepasst werden. So ist jeden Tag um 22.30 Uhr Schluss und um 23 Uhr wird einem in der Disko, die laut Programm bis 24 Uhr geht, das Licht ausgemacht. Auch an der Silvesterfeier wurden wir ab 1.30 nicht mehr bedient und dort wurde uns ebenfalls wortlos um 2 Uhr das Licht ausgemacht. Das…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut.
Das Hotel ist weiträumig sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig und schön. Die Außenanlagen sind geflegt und ordentlich. Der Service ist hervorragend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altersgruppe 70+Pool sehr kalt PoolFreizeit H
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Verpflegung vielseitig Publikum recht alt Programm für den Tag würde häufig nicht durchgeführt wassergymnastik innerhalb von 14 Tagen nur 3xdurchgeführt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr schön an der Uferpromenade gelegen. Blick auf das Meer in Richtung Furteventura. Imposante Eingangshalle. Sehr schöner Poolbereich. Freundliches Personal. Als Ü-18-Hotel ruhige Atmosphäre.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Beim Service im Restaurant gibt es nach wie vor Verbesserungsbedarf. Ob die Beschränkung "Adults only" eine gute Entscheidung war, ist aus unserer Sicht fragwürdig.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaftes Hotel für Jung und Alt. Super Essen, tolles Wetter, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Es ist eher ein Hotel, um am Pool zu liegen. Der Strand am Hotel ist nicht so schön. Das Meer ist wunderschön. Glasklar. Schöner Strand ist in ca 20 min zu Fuß. Im Juli aber völlig überfüllt mit Menschen. Nehmen sie unbedingt schwimmschuhe mit. Dann haben Sie die Möglichkeit an kleinen Buchten gut baden zu gehen. Wir waren in einem Premium Zimmer. Es war sehr…