Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rollo(61-65)Deutschland
Für ältere Herrschaften perfekt
Ohne Kinder, fast nur Rentner, kein Kampf um Liegen, gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage, alles sehr korrekt, Sport Bar und Fahrradverleih nebenan
Jürgen Schütze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Großzügige Anlage mit einem weitläufigen Garten und der Lage direkt an der Uferpromenade. Das Hotel war für unsere Erholung und Entpannung genau richtig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben einen schhönen Urlaub verbracht
Grosses Hotel mit imposantem Eingangsbereich. Lage etwas ausserhalb von Playa Blanca (gut!) direkt an der Promenade
GUDRUN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuschung,nach dem elften Besuch!
Lage,hervorragend.Direkt am Meer.Restaurantservice gut.Essen gut. Erst bei der Ankunft am Abend,wurden wir davon in Kenntnis gesetzt,dass die gebuchte und natürlich bezahlte Suite,nicht nicht zur Verfügung stand. Wir wurden für eine Nacht in einem Standartzimmer untergebracht und erst 24 Stunden später in einem Bungalow untergebracht. Wir haben uns dort nicht wohlgefühlt, weil vom Haupthaus abgelegen.Die Beleuchtung fiel am Abend auf den Wegen manchmal aus und die Möglichkeit bei geöffnetem Fenster zu schlafen…
suwo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ruhiger Entspannungsurlaub im Natura Palace
Empfang professionell und sehr zuvorkommend,Zimmer renovierungsbedürftig,Lobby hell und freundlich,Poolbereich top,freie Liegen den ganzen Tag verfügbar.
Toplica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich i mein Frau gen wider Hôtel i Personal is sup
Das Hotel ist super Anlage ist perfekt für alle geste . Hotel ist sauber ruhig schöne Promenade für Läufen welo.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, das man empfehlen kann!
Wir waren schon 10x dort und hatten immer einen schönen Urlaub. Vor allem das Essen war einnalig - "regards to the Cook" he did a Great Job!"
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach Eigentümerwechsel den Standard gehalten
Das Hotel ist ein hervorragendes vier Sterne Haus! Neu ist, das ist jetzt auf den Zimmern und im Poolbereich Wi-Fi gibt. Einmal in der Woche - das ist eine Neuigkeit-gibt es ein aufwändiges Galadinner! Weit mehr als die Hälfte der Gäste waren Engländer, der Altersdurchschnitt der Gäste über 60!
Karl(71+)Deutschland
kein Sandstrand, mäßige Abendunterhaltg.,kein Tanz
Beeindruckende Architektur, freundliches Personal aber ungünstige Lage, z.B. kein Strand, kein "lebendiges" Dorf in der Nähe.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schon der erste Eindruck beim Eintritt in die Lobby ist beeindruckend. Alles so großzügig und sehr sauber. Freundliche und schnelle Abwicklung beim Einchecken.