Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes hotel am strand
Bei diesem Hotel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, das Essen war sehr gut, super ruhige Lage direkt am Meer, kurz der was Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens augehoben.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von Jahr zu Jahr immer besser!
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns wieder sehr wohl bei Natura Palace gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter in der Rezeption zeigten viel Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Assistentsdirektor Tim S. kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden aller Gäste. Das Hotel im September war sehr gut besucht, aber nicht überbucht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade zur Suite bekommen. Vielen Dank! Die Suite war…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen dass keine Wünsche offen lässt. Ein Sandstrand ist nicht in unmittelbarer Nähe, für uns aber kein Mangel, da wir keine Strandlieger sind. Dafür gibt es direkt hinter dem Hotel eine kilometerlange Promenade, hier kann man, wenn man möchte, bis zu den Papagayo Stränden laufen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Zum Entspannen ideal, unaufdringliche Animation, Esssen vielfältig und schackhaft, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, Getränke -und Restaurantpreise (Snackbar)angemessen
Benno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ferien, um verwöhnt zu werden
Das sehr ansprechende und gepflegte Hotel ist ruhig gelegen und hat eine schöne Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Es waren ganz entspannte Ferien mit grossem Erholungswert. Wir können das Hotel nur empfehlen, zumal auch der Preis im Verhältnis zum Gebotenen sehr moderat ist.
Vera(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Ferienhotel
Das grosse Plus sind das sehr freundliche Personal, das recht gute Essen und die verschiedenen Abendunterhaltungen im Hotel. Ein schönes Ferienhotel.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur, ein gelungener Urlaub
Es war alles bestens. Kommen jederzeit gerne wieder. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Dank der Qualität des Hotels, der Speisen sowie dem hochwertigen Service blieben keine Wünsche offen. Mit einem Mietwagen waren wir mobil und könnten so gemütlich die Insel erkunden. Es ist sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Emfehlenzwert ,mit Einschränkung
Hotel ist sehr schön. Man hat vor allem viel Ruhe (Personen 50+) und ein überaus freundliches Personal. Für uns war die Lage super, auch wenn nicht gleich in Playa Blanka. Eine sehr schöne ausgebaute Strandpromenade, direkt am Hotel/Meer entlang, lädt einfach zum bummeln ein. Leider gibt es aber auch ein, für uns, großes Mango. Jeder Gast ist gezwungen, zu den Essenszeiten sich am Speisesaal anzustellen und darauf zu warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Für uns nicht nachvollziehbar, zu mal der…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Hotel Hipotel Natura Palace. Durch die ruhige Lage ein idealer Ort zum entspannen. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl mit Themenabenden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle ruhige Lage am Meer mit Blick auf Palmen
In der oberen Etage toller Meerblick in Richtung Fuerteventura. Angenehmes Ambiente, fürsorglicher und freundlicher Service, tolles Essen, Spanien halt.