- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns wieder sehr wohl bei Natura Palace gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter in der Rezeption zeigten viel Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Der Assistentsdirektor Tim S. kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden aller Gäste. Das Hotel im September war sehr gut besucht, aber nicht überbucht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade zur Suite bekommen. Vielen Dank! Die Suite war ganz einfach Traumhaft! Diese bestand aus 2 Zimmern, einem großen Bad mit Whirlpool-Badewanne, WC und einer großen Terrasse mit einem traumhaften Rund-um-Blick auf Meer und Fuerteventura. Vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Wir sind mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewacht - einfach schön. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Das Omelett zum Frühstück, persönlich durch den Chefkoch vorbereitet, war ganz einfach das Beste was ich in einem Hotel gegessen habe. Außerdem konnten wir von dem Süßspeisen-Buffet die Finger nicht weglassen. Einfach Spitze. Die Lage des Hotels ist wunderschön, ruhig. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Wagen gemietet, da konnten wir uns ohne Begrenzung überall auf der Insel bewegen, ob Besichtigungstouren oder nur einfache Einkäufe in der Stadt erledigen. Das gesamte Hotel war zu jeder Zeit immer sauber und gepflegt. Die Anlage genauso und die Zimmer immer sehr sauber. Die Anzahl der vorhandenen Parkplätze direkt vor dem Hotel runden das positive Gesamtbild ab. Wir hatten nichts zu meckern. Wir können diesem Haus nur ein dickes Lob aussprechen und jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Natura Palace für die schöne Zeit, wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tollle Bewertung über das Natura Palace abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel wieder so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace