Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit und Erholung
Sehr empfehlenswertes Hotel an einem schönen Ort auf Lanzarote. Wer entspannen will ist hier gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals selbst im größten Trubel fanden wir beeindruckend. Die Anlage hat eine schöne Atmosphäre.
Susann(26-30)Deutschland
Das beste Hotel in unserem Reiseleben
Ein traumhaft schönes Hotel ziemlich am Ende der Promenade. Großartig waren wirklich: die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das Essen und die Hotelanlage (Gebäude, Gärten, Poolbereich).
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es war wunderschön ;o)
Ideales Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub. Traumhafter Blick vom Balkon auf das vorm Hotel liegende Meer. Hotel und Außenanlage sehr gepflegt. Promenade direkt vorm Hotel. Die Strände sind fußläufig über diese gut zu erreichen sowie der Ort Playa Blanca. Zum kleinen Strand Playa Flamingo ca. 10 bis 15 Minuten und zum etwas größeren Strand Playa Dorada, wenn man gemütlich läuft eine knappe Stunde, man kommt auf dem Weg zu diesem dann auch am Hafen von Playa Blanca vorbei und muss durch Playa Blanca durch. Für…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für mich das beste Hotel in Playa Blanka
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Es gibt kein Nein, egal worum es auch geht. Auf ein Taxi - bestellt an der Rezeption - wartet man 3-5 Minuten. Auch die "sinnlose Liegenreservierung" mancher Gäste frühmorgens wird toleriert, obwohl es nicht gestattet ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaubserlebnis pur
Wir waren mit der Ausstattung, dem Service, dem gesamten Ambiente ohne Abstriche zufrieden. Dieses Hotel vermittelte uns von Anfang an den puren Urlaubsgenuss.
Patrick(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren im August 2014 für eine Woche im Natura Palace. Vom Check in war alles super. Es wurde jedes Problem sofort angenommen und geholfen. Gerne wieder.
Arne Abend(46-50)Deutschland
Weiter so!!!!
Hallo, ich kann diese Hotel wirklich nur empfehlen. War positiv überrascht. Das Hotel ist schon eher 4*+ als nur 4*. Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top. Wer sich erholen will abseits des Tourismustrubel ist hier genau richtig. Wenig Kinder, gute gemischte Gäste vom Alter. Haben viele Bekanntschaften gemacht. Würden gerne wieder kommen. LG aus München A.Abend und S.Panov
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Sowohl unser Zimmer als auch die Hotelanlage an sich war immer top gepflegt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einen Strand gibt es am Hotel jedoch nicht. Allerdings gelangt man nach einigen Gehminuten an einen Sandstrand der sehr schön ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
1a
Kein Strand ( weiß man lt. Katalog ) Sehr ruhig.Essen Sensationel.Tolles Personal. Mietwagen zu wäre gut.Jeden Abend Unterhaltung..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grüne Wohlfühloase in Toplage
Sehr ruhiges, gutes Hotel zum wohlfühlen und relaxen in freundlicher und gepflegter Atmosphäre. Schöner Poolbereich mit Blick auf Fuerteventura. Die vielen Pflanzen sind ein angenehmer Kontrast zur bizarren Vulkanlandschaft. Das Personal ist für spanische Verhältnisse sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut. Der Service und die Sauberkeit im Restaurant ist perfekt!!! Das Abendbuffet ist ganz ok. Die warmen Speisen waren leider für unseren Geschmack etwas fad. Das reichhaltige…