- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub. Traumhafter Blick vom Balkon auf das vorm Hotel liegende Meer. Hotel und Außenanlage sehr gepflegt. Promenade direkt vorm Hotel. Die Strände sind fußläufig über diese gut zu erreichen sowie der Ort Playa Blanca. Zum kleinen Strand Playa Flamingo ca. 10 bis 15 Minuten und zum etwas größeren Strand Playa Dorada, wenn man gemütlich läuft eine knappe Stunde, man kommt auf dem Weg zu diesem dann auch am Hafen von Playa Blanca vorbei und muss durch Playa Blanca durch. Für mich waren diese Wege eine idealer Ausgleich zum relaxen und dem üppigen Essen ;o) Das Personal im Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ein Genuss. Das Publikum ruhig und gediegen, eher älter als jung, eben ideal für einen ungestörten und erholsamen Urlaub. Erfreue mich noch heute an meinen Erinnerungen und wäre sehr gern länger geblieben :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über das Natura Palace abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace