Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ruhesuchende empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat verdiente 4 Sterne. Wir haben uns hier die ganze Zeit über sehr wohlgefühlt und uns gut erholt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Und wieder sooo schön ...
Bereits im Februar 25 haben wir ein paar Tage im Natura Palace verbracht und waren restlos begeistert (s. Bewertung). So führte uns auch unser Urlaub Anfang Mai wieder nach Lanzarote und was soll ich sagen: Wieder ein traumhafter Aufenthalt in diesem besonderen Hotel. Sogar unsere Vorab-Wünsche bzgl. Zimmer und Tisch zum Abendessen anlässlich unseres Hochzeitstages wurden realisiert. Vielen lieben Dank an das in allen Bereichen professionelle Team; wir kommen ganz sicher wieder.
Wallu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub auf Lanzarote aus dem Winter in den Sommer
Das Hotel können wir absolut empfehlen! Nur würden wir das nächste Mal ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen. Unser Zimmer war nicht weit weg oberhalb von der Beladung bzw. Entladung der Küche. Oder auch der Altglascontainer… das ging früh morgens los - dann mussten wir ganz schnell die Balkontür zumachen. Das war manchmal etwas ärgerlich. Trotzdem würde ich wieder in das Hotel gehen aber einfach die andere Seite oder auch den direkten Blick nach vorne Richtung Meer.
D. S.(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum entspannen.
Wir waren schon etliche male in diesem Hotel und es gab bis auf Kleinigkeiten nie etwas auszusetzen und wenn wurde es umgehen beseitigt. Warum soll man dann andere Hotels ausprobieren wenn alle immer stimmte. Hatten wir früher gemacht und dabei sehr schlecht Erfahrungen gemacht. Deshalb keine Experimente, dafür ist alles heute zu teuer.
Elisab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Silvester auf Lanzarote
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das ala carte Restaurant in der der Woche in der ich dort war geschlossen. Das Essen war wirklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Da es im Dezember früh dunkel wird konnte man nur drinnen den Abend verbringen. Der Galaabend zu Silvester war der Hammer. Da hat alles gepasst. Noch mal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Die haben alles getan damit…
Tom(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr ruhiges und komfortables Hotel.
Sehr ruhiges Hotel, gut gelegen am Meer. Personal, Service und Sauberkeit top. Das Buffet morgens und abends ist sehr gut und vielfältig. Für uns als Pensionäre eine sehr gute Wahl.
Rika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Das Hotel liegt traumhaft ruhig am Ende der Playa Blanca. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein großes Premium View Zimmer mit direktem Meerblick. Im und um das Hotel herum ist alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Hat super geklappt,wir werden den Hotel und den Umgebung auf Playa Blanca weiter empfehlen und wenn alles klappt sind wir nächste Jahr wieder bei ihnen, wir waren mehr als zufrieden vielen lieben Dank für alles und Gute Zeit bis bald Barbara und Christoph 😘
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ostern auf Lanzarote
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Uferpromenade mit Zugang zum Steinstrand. Wir hatten eine der beiden Villen mit direktem Meerblick. Diese sind ebenerdig (dadurch lassen sich Kakerlaken leiden nicht vermeiden), sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind gut und die Bäder sind geräumig. Von der Terrasse hat man eine tolle Aussicht auf die Nachbarinsel Fuerteventura. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Unseres Erachtens waren die Speisen etwas schwach gewürzt. In anderen Hotels…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das war´s ........
ein schöner entspannter Lanzaroteurlaub in einen schönen und guten Hipotel - nichts anderes gewohnt ! Das Hotel liegt an der Strandpromenade Playa Blanca. Es ist ein schönes und ruhiges Adulthotel mit 3 Etagen. Direkter Blick auf Furteventura. Für einen Badeurlaub weniger geeignet, der nächste kleine Strand Playa Flamengo ca. 15 Minuten zu Fuß, aber nicht sehr schön. Der Garten und Poolbereich ist dafür sehr groß, gepflegt und mit vielen Palmen und anderen Pflanzen - eine Augenweide. Der Gästemix war für uns sehr…