Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SILVIA(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel
direkt an der Küste mit tollem Blick auf die Nachbarinsel. Im Touristeneck, zwar schöne Strände, jedoch sonst weg vom Schuss. Braucht ein Auto, um etwas sehen zu können. sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück. Tolle Poolanlage, mit nur wenigen Badenden. wir waren gern hier.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage direkt an der Küste
Ein sehr sauberes, toll ausgestattetes Hotel mit kostenfreien Pool-Liegen, Gym, abendlichem Unterhaltungsprogramm max. bis um 22:30Uhr und Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Aus dem Poolgarten geht man direkt auf die gepflasterte Küstenprommenade. Wer auf Kindergeschrei verzichten möchte und im März die Gesellschaft von Menschen vorwiegend im Rentenalter erträgt, ist hier genau richtig.
FRANK HORST(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht’s nicht.
Urlaub und Erholung pur. Das Hotel hat alle seine Sterne verdient. Sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und sind restlos begeistert! Wunderschöne Parkanlage, direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, Personal durchweg freundlich, Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Alles top, wir werden wiederkommen.
SONJA IRENE MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Tolles Hotel, hat alles rundherum gepasst, man sollte nur das Reinigungspersonal darauf hinweisen, das in den Morgenstunden vor den Zimmern etwas leiser sein sollten
Petra und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hipotel Natura Palace man nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern.Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.Am besten gefiel uns die Möglichkeit draußen zu essen.Spitzenküche und tolles Personal.Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Gäste sind zum größten Teil ältere Leute. Das Mobiliar sollte mal auf einen moderneren Stand gebracht werden.
oldie but goldie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres Hotel in gutem Zustand
Das Hipotels auf Lanzarote ist nicht mehr ganz neu, aber noch gut in Schuss. Wir haben Leute getroffen, die schon 15x da waren. Publikum ist größtenteils über 50
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Wir waren innerhalb von 4 Wochen, für jeweils einen 5-tägigen Aufenthalt dort und haben absolut nichts zu beanstanden !
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauberes, ruhiges Hotel. Top Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage mit Bar
Karin Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Poolanlage mit vielen Palmen, ansprechende Zimmer, wunderschöner Blick aufs Meer und Fuerteventura,