Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas und Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Natura Palace wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Poolbereich, top Blick. Sehr gutes Essen. Das Hotel liegt in sehr ruhigen Umgebung von Playa Blanca. Besonders beeindruckend war der große, wunderschön begrünte Garten mit Blick aufs Meer und Fuerteventura.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider mehr Schein als Sein
Wir haben den guten Bewertungen und bisherigen Rezensionen vertraut, wurden jedoch vor Ort eines Besseren belehrt, denn wir haben zu Beginn ein Raucherzimmer erhalten und das Restaurant vor Ort hat uns aufgrund der monotonen, vorwiegend nicht-vegetarischen Gerichte sehr enttäuscht.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Natural Palace Lanzarote
Es gibt zwar eine Strandpromenade, aber die bildet nur einen Weg entlang der Küste ohne Bars oder Cafes. Bis zur nächsten Örtlichkeit (Hafen) muss man ca. 30 Minuten Fußweg zurücklegen. Ansonsten waren Hotel, Zimmer und auch der Service des Personals vor Ort nicht zu beanstanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub pur ab der ersten Minute
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Lage direkt am Meer. Essen immer frisch und lecker. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Urlaub rundum gelungen. Kommen gerne wieder.
Sonja Rosa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges Haus zum Entspannen am Atlantik
Gepflegtes ruhiges Haus direkt am Atlantik , das Personal ist sehr nett und das Essen in Auswahl und Qualität sehr gut 👍
Fritz-Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, einfach Klasse
sehr schöne Lage, tolle Größe, super Anlage, Bau und Außenanlage einfach Klasse, alles sehr gepflegt. Sehr aufmerksames und nettes Personal, Abends mit tollen Angeboten
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden das Hotel nochmals buchen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, Wasserkocher, Kühlschrank, ebenerdiger Dusche außerhalb von Playa Blanca. Schöne Aussenanlage direkt an der Promenade. 200 Meter entfernt ist die Bushaltestelle
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Ansprechende Hotellobby, netter Empfang mit einem Gläschen Sekt an der Rezeption, Gepflegte Außenanlagen, die Snack-Bar lädt zum Verweilen ein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten
Die Liegestühle am Pool sind teilweise sehr durchgelegen ! Man müsste da neue kaufen oder die neu beziehen sonst drücken die metallstangen in den Rücken
Salih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles ist so toll 😊
Das Hotel und das Personal sind sehr wunderbar und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Vielen vielen Dank . Wir sehen uns wieder .