Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für sehr gut fehlt es noch
Was wirklich gut ist wurde bereits vielfach geschrieben.Es hat uns gut gefallen bis auf: da zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind mussten wir bei der Reservierung der Liegen - was uns zuwider ist - mitmachen. Gegen 9.30 Uhr war die Auswahl schon sehr begrenzt. Es sollten auch einige Rasenflächen für Liegen genutzt werden können, was nach den Angaben des Hotels bisher nicht erlaubt ist. Die Terrasse müsste die doppelte Größe haben, dann bräuchte es auch keinen Mitarbeiter, der die Sitzplätze an die wartenden Gäste…
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel.
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Gut eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Alles bestens.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für 1 Woche ein schönes Hotel zum Ausspannen.
Es ist ein größeres Hotel.Ziemlich viele Engländer.Zum Ausspannen sehr gut geeignet.Strand gibt es keinen aber man ist direkt am Meer.
KV(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswert
Das Hotel liegt schön ruhig (trotz der direkt angrenzenden Strandpromenade) und die Anlage ist wirklich schön gestaltet (und sehr grün). Die Minigolf-Anlage ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber es war trotzdem eine kleine Abwechslung. Der Eingangsbereich ist offen und edel gestaltet. Uns hat gut gefallen, dass es eine eher kleinere Anlage ist und sich auch das Entertainment-Programm in Grenzen hielt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles hat hervorragend gepasst
ein Hotel, in dem alles stimmt,Architektur,Lage, Freundlichkeit des Personals, Umgangston der Gäste untereinander, Frühstück und Galamenü
Ute,emma,else,liesel,margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hipotel Natura Palace auf Lanzarote in Playa Blanc
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer gelegen, oberhalb der Strandpromenade. Auch gut geeignet für ältere Herrschaften
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist prima , Frühstück und Dinner gut , schade das die Poolbar schon um 18 Uhr geschlossen hat . Zimmer und Service auch gut
Karl Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Große Hotelanlage in relativ zentraler Lage
Eine große Hotelanlage relativ zentral gelegen mit einem vielfältigen Angebot. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur traumhaft
Top Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Qualität vom Essen ausgezeichnet. Ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade, welche zum Spazieren bzw. Laufen bestens geeignet ist. Wir kommen wieder,
ISOLDE (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann es weiterempfehlen
Essen gut hotel sauber Personal freundlich u.zuvokommend wer gerne spazieren geht es ist eine lange Promenade das einzige was ich bemängeln würde die Poolliegen eine Auflage wäre schön und der Pool etwas wärmer.