Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula und Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel wo alles paßt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne noch einmal
Ein superschönes Hotel mit traumhafter Lage und ganz viel Potenzial nach oben. Es gleicht zur Zeit einem Sanatorium (Stammgäste aus alten Zeiten). Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit, dass ausschliesslich die Ü-70 Generation vor Ort war. Schade!
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
o.K., aber nicht herausragend
Grundriss in Form eines "W", daher haben alle Zimmer "seitlichen Meerblick". Je nachdem, in welchem Zimmer man landet, ist der Meerblick nur noch zu ahnen. "Erwachsenenhotel" hieß in unserem Fall, dass wir mit 60 Jahren zu den jüngsten Gästen gehörten.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer mit Balkon, vielseitiges und leckeres Essen, ruhig, sehr netter Service, schöne Poollandschaft
Birte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tui Sensimar Natura Palace - Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Tolles und abwechslungsreiches Sportprogramm von Sonja, unbedingt zu empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Mitarbeiten in guter Lage und schönem Poolbereich!!!Das Essen war sehr gut, besonders der Fisch und der Nachtisch!!!(Zum Teil mit Blüten angerichtet)
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr sauberes und ansprechendes Haus, Service hervorragend, Personal kompetent und freundlich. Jederzeit wieder
Hans -Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würden jederzeit wieder hin fahren !!!
Sehr gutes Hotel .Ruhig,Essen sehr gut !Alles sehr sauber und ordentlich !Außenanlage sehr geflegt !Rezeption Klasse !!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben im Service
Alles was da sein muss. Zu wenig Kellner, teilweise sehr lange Wartezeiten bis Getränke bestellt werden können und dann auch Platz sind!
Angelika(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel besticht mit einer tollen Eingangshalle, einer wundervollen Poollandschaft und schönen Zimmern. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr entgegenkommend und freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.