Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Es hat uns alles so gefallen, das wir Sachen dar gelassen haben, um diese nächstes Jahr wieder zu benutzen ( Sonnenschirm)👍. Es gab nichts zu beanstanden. 2020 ist angedacht 👍wieder anzureisen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, entspannte Urlaubstage im Hotel TUI Sensima
Das Hotel Sensimar bietet in allen Bereichen eine ausgezeichnete Qualität. Ein super Essen, sehr freundliches Personal, absolut saubere Zimmer und sehr guter Service.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf ein paar Sachen, ein Hotel zum Weiterempfe
Hervorragend gelegenes Hotel. Große schöne Zimmer. Zuvorkommende Personal. Klasse Poolanlage. Schade ,dass die Strandliegen pro Tag und Person 11,€ kosteten. Der Speiseraum ist oben geöffnet, so dass der Bratgeruch in die Flure zog. Das war recht unangenehm.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von Entspannung bis Kultur ... war alles dabei.
Tolles Hotel, Zimmer, Mitarbeiter, Strand. Alles sehr gepflegt. Für uns ein perfekter Urlaubsort. Von Entspannung bis Kultur war alles gut möglich und sehr toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche ist zu kurz
Super Lage direkt am Strand. Hotel und Zimmer top Zustand. Da gibt es nichts zu meckern. Keine Kinder im Hotel geeignet für Ruhe suchende.
Axel Arnold Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragender Strandlage!
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand, hat eine schöne Poolanlage und eine sehr gute Küche. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon zum zweiten Mal.
Ruhige Lage am sensationellen Playa Barrosa. Ideal als Ausgangsbasis für einen Strandurlaub kombiniert mit einem Mietwagen zur Erkundung der Umgebung (Cádiz, Jerez, Hofreitschule, weiße Dörfer, Tarifa, Nationalpark Coto de Doñana). Das Hotel liegt ruhig, abseits der auch nicht sehr befahrenen Hauptstraße. Zum Centro Comercial Novo Center mit Restaurants, Geschäften, Apotheke sind es ca. 300 m. Zum wirklich tollen Stand kommt man über einen kleinen Holzsteg (ca. 60 m). Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.…
Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend
Unsere Buchung war storniert als wir ankamen . Jeder schob die Schuld auf den Anderen. Von TUI null Unterstützung wären sehr enttäuscht und hoffe viele lesen dies und buchen nicht mehr über tui. Letztes Jahr über Booking.com klappte alles hatten super Zimmer. Nun wurden uns Pool Zimmer angedreht seien viel besser und teurer. katastrophal ein Schattenloch. Und keine Meersicht wie gebucht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme wieder
Super Erholung, toller Strand, gutes Essen und Ruhe. Wir waren eine Woche im ruhigen Hotel und haben den tollen Strand sehr genossen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wird mein zweites zu Hause :-)
Um paar Tage aus dem Alltag zu entfliehen, Ankommen und alles Vergessen. Man fühlt sich direkt geborgen, was will Man(n) + Frau Mee(h)r