Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten Mal.

Ruhige Lage am sensationellen Playa Barrosa. Ideal als Ausgangsbasis für einen Strandurlaub kombiniert mit einem Mietwagen zur Erkundung der Umgebung (Cádiz, Jerez, Hofreitschule, weiße Dörfer, Tarifa, Nationalpark Coto de Doñana). Das Hotel liegt ruhig, abseits der auch nicht sehr befahrenen Hauptstraße. Zum Centro Comercial Novo Center mit Restaurants, Geschäften, Apotheke sind es ca. 300 m. Zum wirklich tollen Stand kommt man über einen kleinen Holzsteg (ca. 60 m). Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Die Liegen am Pool reichen von der Anzahl gerade aus, mann findet eigentlich immer noch ein Plätzchen, die guten Plätze werden allerdings schon gleich zum Frühstück reserviert und wurden dann machmal gar nicht genutzt. Aber für uns war der Strand die Hauptattraktion. Allerdings werden auch hier die Liegen recht früh reserviert. Ein paarmal wurde es hier schon recht knapp.

• ok, Standard

• Gut
  • Für alle Geschmäcker reichliches Angebot. An der Grillstation kam es schon mal zu Wartezeiten. Dort wurden die Speisen oft zu lange gebraten.

• Gut
  • Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde schnell reagiert.

• Ruhig, toller Strand

Ausgiebiges Freizeitprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Werner

Hallo lieber Werner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Ehrfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!