Andrea Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhige und gepflegte Unterkunft. Das es nur ein Erwachsenenhotel war, empfand ich auch sehr angenehm. Es waren genügend Liegen am Pool, aber mir persönlich war es mir zu dicht beieinander. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Speisesaal wurden immer direkt wieder aufgefüllt und es wurde immer direkt gesäubert. Die Fleischgerichte entsprachen nicht immer meinen Erwartungen, teilweise etwas zäh.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel zur Entspannung am Traumstrand
Das TUI BLUE Playa la Barossa / oder auch Hipotels Playa la Barossa ist ein gehobenes 4-Sterne Hotel für Erwachsene an der Costa de la Luz. Das Hotel liegt in direkter Strandlage am fantastischen Playa la Barossa. Es gibt sehr schöne Zimmer mit direktem Meerblick - Balkontür öffnen und den Atlantik genießen. Die Küche ist empfehlenswert, es gibt jeden Tag eine Vielzahl von unterschiedlichen Gerichten und Beilagen. Positiv: Das Hotel versucht so viele regionale Lebensmittel wie möglich zu verwenden. Die Anlage…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in geschmackvoller Hotelanlage
Sehr schöne Lage an dem schönsten Strand Spaniens, Romantischer gewundener Holzsteg ohne Stufen zum Sandstrand,; der zu ausgedehnten Strandwanderungen einläd. Ausgezeichnete Sportangebote im Hotel wie Pilates; Faszientraining; Aquafit mit Musik; klimatisierte Gym,; Sunset Yoga und vieles mehr. Sehr große und komfortable Zimmer. Supermarkt in Laufweite. Gute Betreuung durch eigenen TUI Reiseleiter !
Franziska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP: Hotel + Service, Essen verbesserungswürdig
Sehr gute Strandlage, Strandbars. Für lange Strandspaziergänge ideal. Sehr gepflegt, sehr sauber, weitläufige Anlage, großer Pool, sehr guter Service. Ausflugsmöglichkeiten z.B. "Weißen Dörfer" oder Jerez und Conil.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel!
Ein schönes, direkt am Strand gelegenes Erwachsenen-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber. Das gilt genauso für die gesamte Hotelanlage.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Das Adult Only Konzept hat uns gut gefallen, obwohl wir auch 2x im Jahr mit unseren Enkeln Urlaub machen.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Auszeit!
Das Hotel bzw. der Zugang zum Hotel wirkte sehr einladend. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und eingewiesen. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Die Zimmer sind sauber und recht modern eingerichtet. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und so gut wie alle verstehen problemlos Deutsch. Uns wurde jede Zeit und bei jeglichen Problemen ohne zögern geholfen. Das Klientel im Hotel ist circa 60+, würde ich sagen. Das Angebot des Hotels ist aber durchaus an jedes Alter adressiert. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Das TUI BLUE Playa La Barrosa ist ein relativ teures 4-Sterne-Hotel, das den hohen Erwartungen und der Werbung nicht ganz gerecht wird. Trotz der schönen Lage und des guten Essens gibt es viele kleine Mängel, die das Gesamterlebnis trüben. Vom überteuerten Mietwagen über unbequeme Betten bis hin zu den geschlossenen Restaurants im Ort – das Hotel könnte in vielen Bereichen nachbessern, um den Ansprüchen der Gäste besser gerecht zu werden.
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
da ist noch viel Luft n. oben um 4,5* zu erreichen
Mein erster Urlaub in einem TUI BLUE Hotel aber für mich hat dieses Hotel kein 4,5 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension aber waren vom Essen sehr enttäuscht.