Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Strand mit einem Steg am Hotel verbunden. Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt. Überwiegend Spanier und Deutsche im Hotel.
El Lobo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Sauberes modernes Hotel, guter Pool, ausreichend Liegen, Die Strandliegen sind in guten Hutels inclusive
M&Ms (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes & Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen
Hotel und Zimmer super. Frühstück TOP am Abendessen kann man einiges verbessern, man findet immer was. Allerdings ist es sehr oft verkocht/zerfällt. Jeder zweite Fisch hatte Gräten. Getränkepreis sind gut auch an der Bar. Betten im Zimmer sind TOP. Liegen am Pool und Strand sind verbesserungsfähig. Pools sind sauber und groß. Spa Bereich kann ich nicht empfehlen. Viel viel zu teuer für einen schlechten Service/Leistung. Massageliege bricht bald zusammen. Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit.…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit schönen Ambiente, tolle Lage und
Tolles Ambiente, alles unaufdringlich. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit seitlichem Meerblick, was uns jeden Abend grandiose Sonnenuntergänge garantierte. Das Essen war vielfältig und auch für Vegetarier geeignet. Das einzig nervige waren wieder die Urlauber, die unbedingt "ihre" Liege mit dem Handtuch vor dem Frühstück belegen mussten. Hier sollte das Hotel - wie in der Info beschrieben - alle Handtücher einsammeln, die vor 9:00 hingelegt werden und keiner liegt.
Pia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Essen gut Zimmer bequem und sauber Hotel sehr schön nahe beim Strand Schöne Swimming pool Anlage und Abends stets Musik und Fussball
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Bin zum dritten Mal im Barrosa Playa und sehr zufrieden. Habe mehrmals im Park und Palace gewohnt, war ebenfalls zufrieden. Bevorzuge das Playa, da es kleiner ist. Ausstattung, Essen und vor allem der sehr freundliche Service genieße ich in Zukunft wieder.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Barrosa Hotel
Es war alles in jeder Hinsicht ohne Mängel und wir würden diesen Urlaub jederzeit wiederholen. Alles war sehr durchdacht und das Verhältnis zum Personal fast schon familiär. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und alles war penibelst sauber. Ein Urlaub so wie er Spaß macht. Wir sind rundum Zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Danke für die schöne Zeit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Saisonauftakt mit MotoGP
Ruhige Lage am Strand, Busanbindung, kleines Einkaufszentrum fußläufig erreichbar, deutschsprachige Betreuung, gute Informationen, schöne Anlage mit Pool, Bar, Restaurant
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Verwöhnung ,jederzeit wieder dieses Hotel
Einer der saubersten,freundlichsten und und besten Verwönhnaufenthalte,die ich je hatte. Toller Strand, wunderschöne Hotelanlage ,sehr gute Küche ,obwohl manche meckern. Aber die können einem Leid tun... Wir hatten ein richtiges Wohlfühlzimmer mit Meerblick. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kommen jederzeit gerne wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel an einem wunderbaren Sandstrand
Der immer wieder (dieses Mal zum fünften) hervorragende Aufenthalt in der Unterkunft wird lediglich durch die genannten Problembereiche (Barservice und Trockner auf den Balkonen getrübt.