Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub zum entspannen!
Tolles Hotel in guter Lage, top Service! Gerne wieder, das Hotel ist gut geführt und gepflegt. Sauberkeit und Hygiene sind top!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 6. mal da und sind immer wieder zufrieden.Schöne Lage.Gute Ausstattung. Nettes Personal.Zimmer sind gut ausgestattet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Uralub !
Sehr schön ! Ordentlich. Zimmer toll. Aussicht mega! Strand war super..... Allerdings die Schattenmöglichmeit geriing. Toll wären sonnenschirmen (wie die regenschirme) zum mitnehmen....da die lliegenplätze dauer besetzt sind von handtücher !!!!
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich, besonders gut hat uns gefallen, dass es auch regionale Gerichte und regionalen Wein gegeben hat. Die gesamte Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber! Negativ war leider, dass trotz Hinweis in der Hotelbeschreibung beim Abendessen viele Männer kurze Hosen getragen haben. Das Tragen von Flipflops und Achselshirts ist laut Beschreibung definitiv verboten für Herren am Abend im Restaurant, dies kam aber leider trotzdem jeden…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Reiseziel für Paare
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Das Hotelambiente ist sehr ruhig und angenehm. Man hat vielseitiges Unterhaltungsprogramm. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes HOTEL immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Tolle Zimmer hatten wir. Tolles essen, Sehr nettes Personal. Immer aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Alles super angetroffen so wie beschriebn
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Es besticht durch seine ruhige Atmosphäre,sowohl in den inneren Bereichen und dem Außenbereich rund um den großen Pool. Man wird nicht ständig durch laute Musik oder Animateure beschallt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Zumindest in dem Bereich/Bereichen in denen wir uns aufgehalten haben, war kein Renovierungsbedarf zu erkennen. Sehr ruhig und sauber. Die Lage direkt am Strand, nur ein kurzer Weg durch die Dünen, ist schon unschlagbar.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Erwachsenenhotel für entspannten Urlaub🌞🌞
Ein Hotel mit Superlage und direktem Zugang zum Strand. Gut gefallen hat uns, das in Novo Sanct Petri die Limitierung der Bauhöhe der Hotels auf max. 3 Etagen festgelegt ist, daher verschwinden vom Strand her gesehen die Hotels fast hinter den Dünen. Also keine Betonburgen👍. Das Hotel selber ist trotz des Alters von 30 Jahren in einem hervorragenden Zustand. Für Strandurlaube 100% zu empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Super Lage, top sauber und gepflegt. Das Essen lecker, das Personal freundlich…. Liegen am Pool leider in üblicher Manier mit Handtüchern belegt, trotz Hinweisen des Hotels…. Menschen lassen sich schwer erziehen;-)