CARMEN YVONNE(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paarurlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung passt. Nur der Dresscode beim Abendessen wurde nicht gewahrt, was sehr schade ist, wenn man sich selbst Mühe gibt, um einen "schönen" Abend im Urlaub zu haben.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Hotel war eines der besten Häuser das wir hatten. Alles super sauber, gepflegt und es gab wirklich nichts zu kritisieren. Auch das Zimmer war sehr schön und modern. Nicht war abgenutzt, selbst die Fugen im Bad waren sauber. Das Frühstück und Abendessen waren toll. Hier konnte jeder seinem Geschmack entsprechend aus einem reichhaltigen Angebot auswählen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Begeistert waren wir auch von diesem Strand. Nach links…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolle Lage mit kleinen Hotelzimmern
-zu viele Gäste für zu wenig Platz im Hotelgelände/ Pool - kleines Zimmer , wir hatten direkten Meerblick mit Aufpreis vor Ort( auch hier Wettbewerber besser)
Monika(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Entspannung und Erholungung
Wir waren 2 Wochen im November in dem Hotel und waren sehr zufrieden, bei der Anreise erwartete uns bereits eine Flasche regionalen Sherrys. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon, kostenlosem Safe, Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung. Für uns war es wichtig, auf der Terrasse des Restaurants zu essen, dies war sowohl morgens als auch abends möglich, das Essen ist vielfältig und wohlschmeckend. Es gibt einen kleinen Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad, allerdings ist FKK nur von 14-16 Uhr möglich,…
Gitta und Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub an der Costa de la Luz Novo Sankti Petri
Tolles Hotel gutes Personal vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmagnement. Waren wieder voll auf zufrieden und Buchen das Hotel immer wenn es nach Andalusien an die Costa de la Luz geht.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Service immer bemüht und freundlich. Viele kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. Sekt am Morgen und Abend.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel am Traumstrand
Erholung pur! Schöne Zimmer, super nettes aufmerksames Personal, lecker Essen, tolle Sportangebote und einen super Strand vor der Haustür ☺️
Totti 13(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vollmar
Sauber, Ruhig, viele Einheimische, schöne Lage, wunderschöner Strand und Ozean. Poll Tiefe 1,7m zu flach für mich.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Andalusien im Herbst
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Dort stimmt einfach alles in allen Bereichen. Angefangen von einem herzlichen Empfang, gutem Essen, schönem Zimmer und den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und schönen Stränden
Sehr schöner Ort zum relaxen und erholen.