Udo(56-60)Deutschland
uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind vor den Herbstferien erneut an die Cost de la Luz gereist. Die Hipotel kannten eir aus früheren Reisen und waren da schon restlos begeistert. Dieses Mal das Hipotel. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick an Ausstattung fehlte nichts. Der Check in war zügig und kompetent, zudem gab es direkt ein Glas Sekt. Die Anlage insgesamt ist weitläufig, die Bedienung überall freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet Vielfalt in Salaten, Fisch und Fleisch. Darüberhinaus geschmacklich top. Über…
Saba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter .Wir lieben dieses Hotel.
Ruhiges Hotel.Ab 18 ,für erholsame Urlaubstage bestens geeignet.Traumstrand zum laufen.Sehr aufmerksame Betreuung durch das Personal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein Hotel der Extraklasse
Super tolle Anlage mit großzügigen Pool...genug Liegen immer vorhanden...ein ruhiges Hotel mit toller Lage zum Strand der unendlich lange und optimal zum Laufen ist einfach traumhaft schön.
Irmgard Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nochmal Sonne genießen im Herbst !
Schönes Hotel in toller Lage . Sehr sauber und gepflegt . Personal freundlich und hilfsbereit . Für ruhesuchende genau das Richtige .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein sehr schönes Urlaubsdomizil .
Angenehm ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schönem Meerblick und reichhaltiges Buffet.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage direkt am Meer.Im Hotel bleiben keine Wünsche offen im Service und beim Essen .Wir kommen bestimmt gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Erstklassige Lage, freundliches und serviceorientiertes Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Stand ist sagenhaft sauber.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Wochen Golfurlaub
Sehr sauber, allerdings Essen fast immer lauwarm. Schade um die guten Sachen. Auswahl wirklich reichhaltig . Zimmerservice auch gut
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es lohnt sich eine Reise.
Das Hotel liegt an einem sehr breiten Sandstrand (dazwischen eine Dünenlandschaft), in einer ruhigen Gegend zwischen 3 weiteren Hotels. In erreichbarer Nähe sind Restaurant etc..
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterzuempfehlen - gute Lage, gut geführtes Hotel
Gute Lage, nettes Personal, vorbildliche Hotelausstattung, sehr sauber, gut geführtes Hotel , direkter Zugang zum Strand, sehr leckeres Essen