Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So soll es sein !!!
Das Hotel ist wirklich toll. Essen perfekt, Poolanlage toll, der Strand ist über einen Steg in zwei Minuten zu erreichen. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist ein Supermarkt und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Bernd und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gepflegte Umgebung, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage fanden wir als sehr gepflegt. Was natürlich schon mehrfach beschrieben wurde. Das Personal war immer sehr fleißig, besonders in der Strandbar. Unbedingt dort den Sonnenuntergang genießen ... phantastisch. Dieses wird dann meistens mit Livegesang zusätzlich verschönert. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten am Strand 11,70€ was ok ist, weil, dann hat man wenigstens welche. Am Pool sind Diese ja leider besetzt.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siehe am Anfang
Nach einer Woche angefüllt mit kulturellen Höhepunkten in Granada, Córdoba und Sevilla haben wir ihr Hotel mit all dem Konfort, der freundlichen und kompetenten Bedienung, dem tollen Meerblick, dem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand und dem sehr guten und reichhaltigen Essen sehr genossen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit großartiger Poolanlage
Sehr schönes Hotel, strandnah gelegen, gepflegt mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal und sehr guter Küche mit sehr breitem Speisenangebot. Gute Matratzen und bequeme Einzelbetten. Wer den Hygienestandard Einziehdecke im Bettbezug wünscht ist allerdings falsch. Hier werden, sicher landestypisch, Wolldecken mit Überschlaglaken verwendet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Traumhafte erste Lage direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivitäts-Liebhaber geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anpassungen im Preis-Leistungs-Verhältnis nötig.
Ein Hotel, in dem einen das Personal freundlich und kompetent begrüßt. Da es ein Adults only Hotel ist, kann man gut entspannen - was für mich im Urlaub wuchtig ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Eine Woche Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter! Preise an der Poolbar sollten noch einmal überarbetet werde.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe, Entspannung und Sonnenuntergang im Meer.
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, unfassbar freundlichen Mitarbeitern, abwechslungsreicher Küche und einem direkten Zugang zum saubersten 8 Kilometer langen Sandstrand, den wir je gesehen haben. Abkühlen im Atlantik und am Abend die Sonne im Meer versinken sehen, während man ein kaltes Getränk genießt. Viele spannende Ausflugsziele wie Cadiz, Jerez, Gibraltar und (etwas weiter weg) Sevilla. Wir kommen wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum schönen 🏖
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es verfügt über schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, zum Teil seitlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme sicher wieder!
Sehr schönes Hotel tolle Zimmer toller Strand direkt passt alles perfekt. Es liegt sehr gut um Ausflüge zu unternehmen auch zum Relaxen. Das Essen ist sehr gut.