das Hotel Said ist zwar kein Luxustempel,aber ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.Die Zimmer sind etwas klein aber gut eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Erholungsurlaub: sauber, schön und lecker
Wir waren zwei Mädels die bewusst abseits von Ballermann und Party einen entspannten Erholungsurlaub am Meer verbringen wollten. Obwohl die Gäste hauptsächlich Rentner waren, war das Hotel für uns perfekt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit in allen Bereichen und die Hilfsbereitschaft und der Service des Hotelpersonals!
Mittelklasse Hotel in guter Lage. Wir waren auf Mallorca schon in besseren 4Sterne Häusern. Vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel gerade erst eröffnet hatte. Sehr viele Stammgäste seit Jahrzehnten.
Tolles Hotel in beste lage sehr gute deutschkentnise freundliche Personal schöne Wetter Essen war täglich frisch Danke sehr Kim Dalia und Pedro ihr seid die besten ich hab Euch lieb bis nächste Jahr ich komme wieder Dorothea Wasner
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Das Hotel bzw. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen (Buffet Form) war immer ausreichend und für jeden was dabei. Wir waren von Anfang Juli 18 bis Mitte Juli 18 da,und würden bei einem erneuten Besuch von Cala Millor wieder im Hipotels Said buchen! Von all unseren Mallorca Besuchen,war dieses Hotel das schönste. Wir waren auch schon im Hipotels Hipocampo Playa,aber das Said fanden wir noch etwas besser. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war, dass in den Aufzügen…
Man kann nur sagen:
Wer ein schönes Hotel möchte, mit engagierten und freundlichen Mitarbeiter, leckeres Essen, top Animation mit einem tollen Animateur (wir lieben Darten) und eine super Lage, ist hier richtig!
Klasse Hotel, optimale Lage, kurze Entfernung zum feinen Sandstrand und noch kürzer ist die Entfernung zur schönen Einkaufspassage. Super Essen, Zimmer, freundliches Personal alles was man braucht.
Alles klasse !
Sehr schönes Hotel
Gutes Essen & toller Service
Nahe am Strand & an der Einkaufsstraße
Konnten direkt vom Hotel aus schöne geführte Fahrten über die ganze Insel machen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer zur Poolseite sind ruhiger. Der Strand ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Ebenso der nächste Ort mit schönem Hafen.