Dietmar und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 4 mal Said.Immer wieder top.
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, gemäßigte Animation ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen und toller Gartenanlage
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder da Urlaub machen...
Ein super Hotel. Wir waren bereits mehrmals da und würden es auch wieder tun. Es gibt für uns einfach nichts zu kritisieren.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sicher eine der schönsten in Cala Millor.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden sicher wiederkommen....
Schönes Hotel, nur wenige Meter vom Mittelmeer. Familiäres Klima mit sehr gutem Service. Das Hotel verfügt über 7 rollstuhlgerechte Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen - sehr gute Deutsch-Englisch-und Französischkenntnisse.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit Überraschungen
Macht zunächst guten Eindruck - Sauberkeit, Zimmer, Personal usw. alles ok. - im Nachhinein = Zimmer schlecht gelegen (Straße mit lauter Disco über Nacht), Klimaanlage nicht eingeschaltet (angeblich zu niedrige Temeraturen), Essen bestenfalls 3 Sterne (nur sehr schlechtes Nachfüllen in normalen Zeiten) , warmes Wasser am letzen Tag ab ca. 22 Uhr nicht mehr vorhanden. Wurde leider kurzfristig von einem anderen Hotel umgebucht und musste mich hiermit begnügen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es ist einfach schön und man fühlt sich hier wohl.
Ich war wieder zu Hause. Jedes Mal werde ich von der Rezeption sehr freundlich empfangen. Dafür sage ich einfach mal Danke an Petro, Delia,Katie, Rebecca und Kim. Ihr seit toll. Das Bar-Team ist super drauf. Sie haben viel Stress, aber haben immer ein Lächeln oder Lachen und geben ihr Bestes. Auch dafür Danke. Im Restaurant ist das Personal flink und freundlich. Auch Ihnen ein großes Lob. Sorry, aber die Anna mag ich sehr gerne. Lage, Zimmer, Poolanlage ,alles Top. Leider ist der Pool sehr kalt. Hier hat jemand…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns sind keine Wünsche unerfüllt geblieben!
Super Hotel - In allen Bereichen nur zu Empfehlen! Die Anlage ist stets sauber und gepflegt. Die Zimmern sind schön und modern eingerichtet - einziger Minuspunkt: unsere Klimaanlage funktionierte kaum. Der Pool war gepflegt und die Größe genau richtig. Man bekam immer eine Liege weil der Gärtner alle Handtücher wegräumte, die vor 9 Uhr ohne "Besitzer" auf den Liegen lagen entfernte. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich und vor allem Wasserball war wirklich lustig. Wir kommen nächstes Jahr wieder - bis…
Anja(41-45)Deutschland
schönes Hotel im Zentrum von Cala Millor
schönes Hotel, direkt im Zentrum von Cala Millor Zum Strand einige Gehminuten. Für Familien geeignet. Essen sehr gut , Personal nett
Hardi(36-40)Deutschland
Super Hotel.......
Wir sind jetzt fünf Tage im Hotel Said und sehr zufrieden....Hier stimmt einfach alles......Sehr angenehme Atmosphäre,Personal immer sehr nett.....Man wird hier einfach verwöhnt.......Das ist Urlaub!!!!! Essen ist auch grandios......Für jeden was dabei und qualitativ sehr hochwertig!Wir genießen die Zeit im Hotel Said und können wirklich nur ein großes Lob aussprechen!!!!!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schöner, sauberer Anlage. Sowie wir informiert sind, wurden die meisten oder sogar alle Zimmer renoviert.