Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
große sauberkeit,sehr freundliches personal.sehr g
das hotel liegt sehr zentral in cala millor.nah zum strand und zur fußgänger zone. das hotel macht im ganzen einenen guten eindruck.kann mann nur weiter empfehlen...personal ist sehr freundlich..
Das Hipotels Said ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Garten-/Poolanlage. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals. Delia vom Receptionsteam hat uns besonders gut betreut und soll deshalb hier gesondert erwähnt werden. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen. Wer nicht unbedingt auf direkten Meerblick besteht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Garten und Pool dürften die…
Normal Geld für kleine Familie und keine Ansprüche
Wir waren mit 4 Erwachen und 1 Kind (10j) in diesen Hotel gebucht.
Wer nicht viel Erwartet für die Leistung, dann ist es in Ordnung. Wer Ansprüche hat, hat das Geld weg! Besonderes mit dem Kindern Urlaub.
Zum achten mal im hipotels Said gewesen und immer noch der Meinung das es das beste Hotel in Cala Millor ist. Lage,Essen, Personal einfach alles erste Klasse
Waren das zweite mal in diesem hotel und sind wieder einmal vollkommen zufrieden! Alles super! Fühlten uns von Tag eins an vollkommen wohl. Wurden auf Anhieb wiedererkannt. Vielen Dank für das Treue Geschenk!
Ich wüsste nicht was man bemängeln sollte.
Das Hotel, die Zimmer, die Lage, der Service, die Menschen, das Personal, die Hotelanlage - es war alles tip top! Das Hotel ist eher etwas für ältere Leute oder für jemanden wie mich der ganz viel Ruhe und Erholung brauchte. Also es war einfach nur schön Vorort zu sein. Das Essen war TOP, es wurde das beste serviert und reichlich von allem. Rundum ein gelungenes Konzept! Hipotels Calla Millor gerne wieder!
Super Hotel für die ganze Familie. Es ist alles sehr sauber hier. Die Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Und das Essen ist einfach Klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, top Lage und mit super Personal!
Tolles Hotel, top Lage und toller Service.
Die Weiterempfehlungsqoute spricht für sich.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir unseren Familienurlaub genossen.
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist aus allen Gesichtspunkten klar weiterzuempfehlen.
sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Zimmer sind etwas
klein aber gut eingerichtet und sehr sauber.
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.