Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison empfehlenswert.
Nachdem wir den fehlenden Kosmetikspiegel im Bad reklamierten , war am Nachmittag bereits einer angebracht worden.
Rolf und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat uns so gut gefallen ,wir kommen wieder,,,,,
sehr nettes Personal, Essen spitzenmäßig, Zimmer super. Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, manchmal gab es Stau am Aufzug, aber da wir in der 1. Etage wohnten, war es für uns eh kein Thema. Freie Auswahl der Tische beim Frühstück oder Abendessen empfanden wir auch als sehr angenehm. 1x wöchentlich Gala-Buffet,,,,,,,,,,sehr lecker.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Said Hotel ist ein überschaubares Hotel in einer sehr guten Lage und wird ausgesprochen gut geführt, es ist sehr sauber und hat eine sehr, sehr gute Küche, es schmeckt einfach alles.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit traumhaften Wetter im April
Große und schön eingerichtete Zimmer. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Eine gute Lage mit kurzen Wegen in die Stadt und an den Strand. Das Essen war sehr gut. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Da wir das Unterhaltungsprogramm nicht in Anspruch genommen haben, können wir es auch nicht bewerten. Das Wetter Anfang April war ein Traum. (Deutscher Sommer) Den Strand hatten wir für uns fast allein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts für Singles
Gutes Hotel, 4 Sterne hat es verdient. Jedoch hat mich und meinen Mitreisenden der Gästemix nicht zufriedengestellt, da ausschließlich Rentner und Paare im Hotel Said waren. Wir hatten gehofft, das wenigstens ein Drittel der Hotelgäste Singles sind. Das waren leider nur ca. 5 %...und die waren so um die 25 Jahre.
Kristin (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Essen war sehr gut ! Neu renovierte Zimmer sehr schön und ausreichend groß zur Straße hin . Minimale Lärmbelästigung bei geschlossener Tür in der Nacht . Personal im ganzen Hotel sehr freundlich! Sauberkeit war auch in Ordnung. 250 m bis zum Strand . 100 m zu Einkaufsmöglichkeiten! Uns hat es sehr gefallen wir kommen wieder ! All inklusive Cocktails haben nicht geschmeckt . Besser wäre es auf 1-2 Stück zu reduzieren und dann mit ordentlichen Zutaten . Die anderen Getränke waren gut und Auswahl vielseitig !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super Hotel sauber freundliches Personal Zimmer sehr gut Strand und Stadtnah jederzeit wieder Wir werden noch ein viertes mahl im Said Urlaub machen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage mit Sterneküche
Das Hipotels Said liegt in zweiter Reihe an den schönen Badestränden der Cala Millor. Zum Strand läuft man 2 Minuten. Im Hotel kann man gegen eine Kaution von 15,-€ ein Strandhandtuch leihen. Wir hatten AI gebucht und die Gastronomie im Hipotels Said ist wahrlich grandios. Wir haben die Atmosphäre in dem nicht zu großen Hotel als fast familiär empfunden, ebenfalls eine gute Idee sind die Ablagen in jedem der 7 Stockwerke gegenüber den Aufzügen, bei denen man Sachen ablegen kann, die man selbst nicht mehr braucht…
Jot Jot (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert
Tip Top Hotel, Super Service, Sehr freundliches Personal, absolut Sauber, Tolle Lage zum Strand. Phänomenal Gutes Essen. Einfach nur 1. Wahl
Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Das WLAN war schlech Ansonsten gutes 4 Sterne Hotel ,Essen war gut, sauberes Hotel freundliches Personal