Vom Zimmer und Ausblick auf die Straße enttäuscht. Zimmer sind in die Jahre gekommen und alt. Das Bad auch schon älter. Essen war ok aber oft lauwarm. Pool ist schön aber zu klein für so viele Menschen. Personal ist freundlich da kann man nicht meckern. Haben uns anhand der super Bewertungen mehr versprochen aber waren schon in Cala Millor und Umgebung in durchaus besseren Häusern mit 4 Sternen. Für 3 Sterne wäre es ok.
2. Mal zu Gast - 2017 dann das 3. Mal - 2018 4. ..
Personal: Top. Sehr freundlich! Ausnahmslos.
Essen: Das war der Grund, warum wir bereits zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel waren.
Schlecht: Beim Abendessen tragen die Männer teilweise Schlappen, kurze Hosen und Achselshirts.. wie in
einem 2* Hotel. Obwohl der Restaurantchef und der Hotelmanager im Speisesaal zugegen
waren, wurde das nicht unterbunden.
Dieses Hotel ist wirklich toll. Rezeptionisten super freundlich, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und das Büffett (sowohl Frühstück als Abendesssen) ein absoluter Traum. Eine riesen Auswahl, sodass man nicht weiß was man eigentlich essen möchte :-)
Die Lage zum Strand lediglich zwei Minuten Gehweg, dennoch ist es rund um das Hotel sehr ruhig! Freizeit- & Einkaufsmöglichkeiten findet man wie Sand am Meer sobald man aus dem Hotel raus stolpert. Pool sauber und schön. Bei den "Handtuchbesetztern" für…
Gäste mit Behinderung hatten im Speisesaal besonders gute Plätze. Super Verpflegung. Obwohl keine direkte Strandlage in den oberen Etagen, Meerblick. Rundum super. Haben schon wieder gebucht.
Mein persönliches Highlight war das Geschenk von der Reinigungskraft...ich/wir habe/haben uns sehr darüber gefreut und sind sehr dankbar dafür...das Essen war sehr schmackhaft und die Bedienung war sehr freundlich, fleißig und schnell...
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub, den wir in Ihrem Hotel verbringen durften...wir empfehlen Sie gerne weiter... :-)
Die besten Wünsche für Sie und Ihr Hotel!!!
Das Essen ist wirklich Top!
Vielleicht sollt man etwas an der Abendunterhaltung ändern, denn diese war größtenteils nur auf die älteren Menschen abgestimmt, die aber trotzdem noch meckerten(Musik und Mikrofone zu laut eingestellt etc. )
die hervorragende küche, sehr gut arrangierte buffets, große auswahl, wirkten nie "abgeräumt", es wurde immer nachgelegt! leider war der lärmpegel durch die der poolseite entgegen gelegene Disco bis in die morgenstunden kaum erträglich!!!!! also unbedingt zimmer zur poolseite hin buchen!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein nettes Hotel, netter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt, alles was man braucht findet man, kann nicht meckern, natürlich geht es immer besser. aber wir waren absolut zufrieden und würden auch nochmal wieder kommen!