Sascha(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Laut in und uns Hotel
Es liegt schon einige Monate her das ich im Said Urlaub gemacht habe deshalb kann ich nicht sagen ob es sich vielleicht in einigen Bereichen über den Winter verbessert hat. Bei meinem Aufenthalt war es leider so das mir das Essen zwar geschmeckt hat aber fast alles nur lauwarm war. Die Lage ist auch eher schlecht darüber sollte man sich im Klaren sein. Direkt an der Straße in dritter Reihe zum Strand und daneben genau die Disco und Bars. Es war wirklich jede Nacht laut. Mein Zimmer klein und schon in die Jahre…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Schönes Hotel, es konnten keinerlei Schwächen festgestellt werden. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, hinter der Fußgängerzone. Meerblick ist in den oberen Etagen garantiert. Abends finden Veranstaltungen im Barbereich statt. Keine überzogenen Preise. Parkplätze für Pkw im Nahbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
SAID heißt wohlfühlen
Perfekter Service, super Personal in sämtlichen Bereichen, sehr leckeres Essen, ein wieder einmal sehr gelungener Urlaub
20.05. - 18.07.262 ERW
Roswitha(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
sehr schönes hotel nur 200 meter zum strand tolle poollandschaft wir waren zum zweiten mal hier und kommen wieder sehr angenehmes personal immer freundlich
Manfred(41-45)Deutschland
Immer wieder schön.
Ich wollte nie nach Mallorca, nun haben wir schon 26 X Urlaub im Hotel Said in Cala Millor verbracht. Schon bei der Ankunft im Hotel . Anlage sauber und gepflegt, bei der Anmeldung wurden wir mit durch Señor Novre und Team freundlichst empfangen,die Zimmer sauber, der Ausblick herrlich, das schon immer gute Essen wurde nach dem Wechsel durch den neuen Direktor und dem neuen Küchenchef noch besser. Das Anrichten der Speisen ist eine Augenweide. Da kann man nur sagen, auch das Auge isst mit. Wir werden…
Dietmar und Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung weil Top-Hotel
Aufmerksames und freundliches Personal, Sauberkeit, tolle Pool- u. Gartenanlage, vielfältiges und geschmackvolles Essen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Zum 5. Mal, immer gerne wieder"
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Mit dem Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Lediglich die Möbel sind in die Jahre gekommen und müssten nach und nach erneuert werden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Lösung mit der Außenterrasse des Speisesaales ist perfekt gelungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war echt klasse!
Es hat einfach alles gestimmt. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Essen sehr sehr gut!
WZLAUS3(41-45)Deutschland
Ergänzungen
Ein Hotel, das zwar nicht mehr ganz neu aber trotzdem sein eigenes und sehr angenehmes Flair hat. Das Personal ist in allen Servicebereichen ausgesprochen freundlich und kompetent. Ein Hotel für rundherum gute Erholung und Entspannung mit einer sehr schönen und stets gepflegten Poolanlage.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel ist mit seinen 187 Zimmer nicht zu groß aber sehr sauber. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist nicht die Modernste, trotzdem gemütlich und im guten zustand. Unser Zimmer mit Poolblick war nicht zu groß aber auch nicht zu klein für 2 Personen, es war genau richtig. Das Bad ist mit Wanne und Bidet ausgestattet und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist gut gemischt von jungen Familien bis Senioren, ist alles dabei. Der Strand ist ca. 150 bis 200 Metern vom Hotel entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen.…