Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbarer Urlaub
Als Stammgast war ich sehr zufrieden wie eh und je im Said. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service, auch für All In Gäste, sowie die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ich freue micht jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Said.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr freundlichen Personal, ruhige Zimmer, sehr sehr gutes Essen was abwechlungsreich und vielfältig war, wir würden immer gerne das Hotel wieder buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, leider nachts viel zu laut
Das Hotel wirkt erst mal wie ein Klotz, aber irgendwie ist es gar nicht so groß und eine Massenabfertigung haben wir auch nicht empfunden, im Gegenteil. Das Haus wird gepflegt, alles ist sehr sauber und es wird in den Zimmern renoviert - ein Teil ist wohl auch schon fertig, die zum Pool im Großen und Ganzen jedoch noch nicht. Das W-LAN hat (Herbstferien NRW) ganz gute Dienste geleistet, wir haben jedoch (trotz Ferienzeit) den Altersschnitt selbst mit Anfang 40 noch gewaltig gesenkt, aber alles in allem eine sehr…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles passte!
Wir haben 10 Tage im Hotel Said in Cala Millor (all inclusive) verbracht. Und es war all inclusive ! Ein wirklich toller Urlaub. es hat einfach alles gepasst. Unser Zimmer, der Service, das Essen, die Animationsangebote. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum verten Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. Das Persolal ist sehr freundlich und kompetent. Essen ist einfach super, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich gibt es nichts zu bemängeln.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist dort für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und besonders hervorzuheben ist das Buffet. Es ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Dafür gibt es 10 von 6 Punkten!!! ;) Abends findet täglich eine Veranstaltung im Barbereich statt, was zu der guten Atmosphäre insgesamt beiträgt. Da im März noch nicht so viel Trubel auf der Insel ist, war der Lärmpegel von außerhalb nicht störend und hielt sich in Grenzen. Es hat uns so gut gefallen, dass…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser als erwartet, sehr sauber, gutes Essen
Das Hotel Said ist zu empfehlen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist sehr sauber, die Zimmer und das Restaurant sind sehr hell, durch große Fenster lichtdurchflutet und freundlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
IrisAngela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub im Said
5 Tage einfach mal ausspannen. Hat gut geklappt. Toller Service. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schöner Pool und nettes Abendprogramm( auch schon im März) Empfehlenswert!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Said heißt Wohlfühlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Service ist für ein Hotel, das auch Allin anbietet, einzigartig gut.. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hier findet man immer etwas. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Für uns gibt es keinen Grund nach anderen Hotels zu suchen. Als All-In-Hotel hätte das Said sogar 5 Sterne verdient.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier stimmt alles !!!!!!!!!!
Alles in allem ein Familien freundliches Hotel das auch für Einzel Reisende ob alt ob jung zu Empfehlen ist .Ich , mit 72 Jahre komme gerne wieder .