Hervorragender Service. Durch das aufmerksame Servicepersonal fühlt man sich schon bei der Ankunft wie Zuhause. Die Küche zaubert täglich neue Gaumenfreuden.
Die bereits ausgebauten Zimmer sind geräumig und haben Wohlfühlcharakter, der durch die Zimmerfeen stets hoch gehalten wird.
Wir waren total begeistert von dem Hotel und dem Personal.
Wir fahren sehr oft in Urlaub (3x im Jahr) und haben diese tolle Qualität von Speisen am Buffet sehr genossen. Die Sauberkeit ist genial auf den Zimmer, im kompletten Hotel und speziell auch im Speisesaal.
Das komplette Personal, angefangen von der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal bis hin zum Zimmermädchen, waren ohne ausnahmen sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Großes Kompliment an Hipotel Said.
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Ein sehr freundliches Personal im gesamten Hotel und eine sehr gute Küche.
Kostenloses Wlan
Durch die naheliegende Disco war es Nachts manchmal sehr laut, teilweise bis morgens 05:00 Uhr
Animation war tagsüber etwas wenig, es hätte ruhig etwas mehr Aktivitäten angeboten werden können.
Wir hatten ein schönes immer sauberes Zimmer mit seitlichen Meerblick
Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Grosses Hotel mit stylischer Einrichtung. Frisch renoviertes Zimmer in sauberem Zustand übernommen.
WLAN im Zimmer und gesamtem Hotel (war nur am Abend manchmal überlastet)
Gäste im Haus waren Paare, nur wenige Familie und überwiegend deutsch
Hotel ist weiterzuempfehlen und erfüllt durch das freundliche Personal und das moderne Zimmer alle Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
wir hatten einen sehr schönen urlaub,schönes Hotel,sehr guter Service,das Personal war unschlagbar nett und zuvorkommend das einzige manko die matratzen und hellhörig
gutes hotel,zentral gelegen ,150 meter zum meer.sehr freudliches personal.küche ist sehr gut.die zimmer sind alle in einem guten zustand.ausenanlage mit schwimmbecken ist sehr gut.das hotel kann mann weiter
empfehlen....
Wir haben schon öfters Urlaub im Hotel Said verbracht und wir kommen wieder. Ich hatte vergessen bei der Buchung ein Zimmer mit Poolblick zu buchen und somit hatten wir ein Zimmer auf der Landseite, aber beim nachfragen an der Rezeption konnte man mir einen Umzug in ein anderes Zimmer geben und sie haben uns sogar beim Umzug am 2. Tag geholfen. Erstaunt waren wir über den sehr gelungenen Umbau / Vergrösserung des Speisesaals mit Anbau um nun auch im Freien Essen zu können.Das Essen wie die Bedienung war auch dieses…
Mein Mann und ich und ein befreundetes Paar machten eine Woche Urlaub auf Malle.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, einziges Mango ist die Disko nebenan. Aber die ist über die Wintermonate nur Freitag und Samstagnacht geöffnet. Im Sommer gibt es allerdings enorme Geräuschbelästigung durch den angrenzenden Biergarten. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen - den es gibt einiges auf der Insel zu sehen. Der Service im Hotel war sehr gut und das Essen (und Trinken) war vorzüglich.
Das Personal im Speisesaal und in…
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Nette Gäste, sehr freundliches und kompotentes Personal. Schöner Poolbereich mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Reichhaltiges
und appetitliches Essen und Trinken. Zimmerausstattung OK, allerdings kein Kühlschrank oder Minibar. Zentrale Lage, 70 m zur Shoppingmeile, 150 m zum schönen Sandstrand bzw. zur schönen Promenade. Sportliche Aktivitäten oder Relaxen - ganz nach Wunsch.