Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Abgewohntes lautes Hotel
Abgewohntes Hotel. Sehr, sehr laut bis 2 Uhr nachts. (Discolärm) Das Essen war zum Teil kalt, mit wenig Abwechslung und wenig Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war alles perfekt. Man war nicht weit vom Strand und von der Einkaufsstraße weg und trotzdem war das Hotel in ruhiger Lage.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit exzellenter Mannschaft. Die Lage ist ideal, sowohl für Ausflüge, als auch für einen Strandurlaub. In der Nähe interessante Bar, geführt von Deutschen Auswanderern, italienischer Abstammung - Mini.Mini Bar in der C. Alosa. Die Speisen sind liebevoll zubereitet und abwechslungsreich. Viele ältere Gäste, wenige Kinder - ruhiges Ambiente.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit super Service. Allerdings müssten die Zimmer im Haupthaus (Poolseite), so wie im Seitenflügel bereits geschehen. ebenfalls renoviert werden.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes und schönes Hotel in Strandnähe!
Sehr schönes, sauberes und strandnahes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Gästestruktur geht von bis.. Jedes Alter vorhanden!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder
Wieder einmal ein Kurzurlaub im S a i d. Das 10. Mal. Es war sehr schön. Ich kann meinen bisherigen Bewertungen nicht viel hinzufügen. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter, Super Team in der Bar und in Rezeption und Restaurant, auch die Animation hat sich sehr verbessert. Das Abendprogramm war gut. Nicht so schön: Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Teller manchmal nicht ganz sauber, eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre gut incl. Gläser und nicht Plastikbecher
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel, super Lage, tolles Preis/Leistungsverh.
Ein sehr schönes Hotel mit einem top Preis / Leistung - Verhältnis. Toller Pool mit super Anlage. Jederzeit ausreichend Liegestühle vorhanden. Gute Lage sowohl ins Zentrum als auch zum herrlichen Strand. Habe bzw. werde diese Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Für 2015 habe ich einen weiteren Urlaub im Said geplant. Diesmal werden Freunde mikommen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz ganz toll
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Beim Buffet war die Auswahl riesen groß, was aber dem Geschmack in keinster Weisse einen Abbruch getan hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand beträgt ca 5 Min zu Fuss. Bushaltestelle, Bank, jede Menge Freizeitmöglichkeiten (Buggy, Chopper, Trike-Touren, Hüpfburg, Go-Kart), ist zu Fuss alles locker zu erreichen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Alle waren sehr setviceorientiert. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel Ist zentral gelegen, sowohl zum Stand als auch zum schoppen und bummeln.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In die Jahre gekommen, trotzdem zu empfehlen!
Hatten ein DZ in der obersten Etage mit Meerblick. Einrichtung ist alt, genau wie das Badezimmer. Kakerlaken im Zimmer und alles sehr eng. Essen in AI immer sehr lecker und abwechselungsreich. Zu dieser Zeit sehr ruhig. Direkter Zugeng zur Einkaufsstraße und ca. 500 Meter bis zum Strand.