Wir sind als Paar schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Es war immer ein Erlebnis besonderer Art. Die Freundlichkeit - fast schon ein familiärer Charakter - des Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Wir hatten 'All inclusive' gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl z. B. an Getränken an der Bar entspricht fast schon internationalem Standard. Das Angebot und die Vielfalt der Speisen im Restaurant waren überdurchschnittlich gut. Kurzum: das…
Alles in allem war es ein toller Urlaub würde das Hotel weiter empfehlen!!!
Das Essen war total lecker und das personal freundlich!
Die Zimmer sind etwas eng aber man verbringt ja nicht viel Zeit darin!
Zimmer sind sauber, aber relativ klein. Eine Renovierung des etwas in die Tage gekommenen Hotel ist geplant , um heutigen Standart zu erreichen. Das bedeutend aber nicht, dass der Zustand des Hotel schlecht ist. Das Personal ist freundlich und engagiert . Das Essen aus unserer Sicht gut in Qualität und Auswahl. In der Hochsaison könnte es laut werden, da ringsherum Strasse und Diskothek sicher für einen höheren Geräuschpegel sorgt.
Hotel super, auch die Lage ist genial, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch der Ausflug mit dem Glasboot war super, wir können nur sagen, Leute nimmt die lange tour, einfach super.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Durchschnittsalter ist sicher über 60 Jahre, deshalb ist es sehr ruhig und angenehm. Freie Liegen gab es zu jeder Zeit. Der Höhepunkt ist mit Sicherheit das Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral gelegen aber auch nicht direkt am strand. keine Hotels liegen direkt am Strand in Cala Millor. Man muss ca 2-3 Min zum Strand gehen , der sehr gepflegt ist, Liegen und Schirme kosten da aber.
Ambiente des Hotels ist sehr gut aber nicht mehr ganz so modern.
Animation lässt sehr zu wünschen übrig, tagsüber fast keine Animation, jeden Abend eine Show die nicht immer was für jüngere Leute was ist.
Fazit: Das Hotel ist ziemlich gut zum entspannen und relaxen. für Spaß hat…
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut. Das Hotel ist keine vier Sterne wert, da die Zimmer unmöglich klein sind und noch nicht mal ein Kühlschrank auf dem Zimmer ist. Der Speisesaal ist ebenfalls für die vielen Gäste zu klein. Man wird zu anderen Gästen an einen kleinen Tisch verfrachtet. Ein Anspruch auf einen Tisch für zwei alleine gab es nicht (das kenne ich nur aus der Jugendherberge). Die Tische waren so eng gestellt, dass ständig Stühle gerutscht wurden, damit die Gäste an ihren Tisch kamen. Dadurch…
alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und würden dieses hotel auf jeden fall wieder besuchen
möbel könnten mal getauscht werden aber wir haben auch gehört das es im oktober renoviert werden soll
Urlaub im grossen und ganzen sehr gut. Die abendliche Animation läßt zu wünschen übrig. Wiederholt sich innerhalb von 2Wochen. Keine Einbringung der Gäste in das Animationsprogramm. Die musikalischen Vorführungen der einzelnen Darsteller lassen teilweise zu wünschen übrig.
Zum All inklusive ist mir aufgefallen, das die Getränkesorten abweichend zum Standard sind. Das soll heißen, bei nicht All inklusive Gästen werden Markengetränke ausgeschenkt, bei All inklusive teilweise No-Name Produkte. Warum wird hier…
Wir haben uns spontan zu einem Kurzurlaub in der Sonne entschlossen und unsere Wahl fiel auf das "Hipotel Said" --> Wir haben es nicht bereut!!!
Natürlich gibt es hier und da etwas, was vielleicht noch etwas besser geht, aber man sollte auch die so genannte Kirche im Dorf lassen.
Das gesamte Personal ist total nett und hilfsbereit, sauber ist es im und am Hotel und das Essen schmeckt auch lecker.
Den Strand fanden wir sehr gut, ebenso die Einkaufsmeile und die Strandpromenade.
Das es hier zur Hochsaison…