uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, so daß wir dort noch einige Male
unseren Urlauf verbringen werden! Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und für jeden
Geschmack ist etwas auf dem Tisch.
Das Einzige war wir beanstanden sind die heufigen Störungen des Fernsehers.
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Modernisierungs bzw. Renovierungsbedürftig.
Pool und Gartenanlage schön.
Nicht weit zum Strand. Schöne Geschäfte an der Meile.
Im Speisesaal ging es teilweise turbulent zu.( Kein Plan) Viele Gäste haben keinen Anstand, Sie kommen zum Abendessen in kurzen Hosen obwohl dies am Speisesaal angeschrieben ist. In einem vier Sterne geht so etwas gar nicht. Beim Essen hatten die ersten Gäste den Vorteil daß die Speisen vielseitiger waren als späte Gäste. Zimmer zur Straße war sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, in jeder Hinsicht
Super Hotel, besonders zu loben ist das tolle Essen und das freundliche Personal!!! Einrichtung der Zimmer ist etwas älter aber trotzdem alles funktionsfähig und sauber!!! in direkter Nähe der Einkaufsstraße und ist somit ideal gelegen Zum Strand sind es ca 4 Minuten , ansonsten auch ein sehr schöner Strand und sauberes, klares Wasser! Tolle Umgebung, tolles Hotel - hier kann man nichts falsch machen!
Ausflugtipp Mallorca Trike-Tour liegt direkt auf dem Wege zum Strand ( Route 4 einfach nur Genial )
Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr die Modernste, trotzdem ist der Allgemeinzustand gut. Das Hotel hat viele Stammgäste, man fühlt sich sofort sehr wohl und kann das Hotel, besonders für Paare unbedingt weiterempfehlen.
1.man bekam am ersten tag einen platz im Speisesaal einen festen platz für die ganze Urlaubszeit
zugewiesen.
2.wir haben das freundlichste und netteste bedienungspersonal kennen gelernt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal Spricht sehr gut Deutsch und ist immer zuvorkommend.
Sehr gut fand ich das jeden Abend mehrere Hauptgerichte frisch Zubereitet werden.
Super Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, nichts auffällig Negatives!!!! Lage auch sehr gut zum Strand und zur Promenade mit den Bars und Geschäften.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Abendessen sehr gur, immer eine große und leckere Fischauswahl. Der Strand ca. 5 min entfernt, sehr sauber mit tollem türkisfarbenem Wasser. Liege € 4,00, Schirm € 4,00.
Der einzige Nachteil bei dem Hotel ist, dass eine Bar genau auf der anderen Strassenseite ist, deshalb ist das schlafen mit offenem Fenster bis ca. 4.00 Uhr morgens unmöglich. Busse fast vor der Tür, mit denen man die ganze Insel erkunden kann.
Wir hatten kurzfristig und zu einem günstigen Preis gebucht.
Service, Zimmer, Sauberkeit und Verpflegung waren einfach klasse.
Jederzeit wieder - auch wenn es nicht mehr so günstig sein sollte.