Manja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Das Hipotels Said ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Schon die Außenansicht mit dem weitläufigen Eingangsbereich ist umwerfend. Der Altersdurchschnitt (vorwiegend Deutsche) lag während unserer Reisezeit bei Ü55 und dementsprechend war es sehr, sehr ruhig! Bei den Zimmern zur Landseite sollte man sich nicht von der Disco Q erschrecken lassen, diese ist seit vorigem Jahr geschlossen. Allerdings wird auf dieser Seite der Müll abgeholt und die Lebensmittel geliefert, so dass man oftmals durch den Lärm geweckt…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vier Sterne nicht verdient!
Das Hotel hat seine vier Sterne auf jedenfall nicht verdient. Es ist veraltet und auch die Hotellobby ist sehr dunkel und wirkt erdrückend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub ohne Abstriche
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Said und sind immer wieder vollkommen zufrieden. Es handelt sich um ein älteres Haus, das sich aber in einem vollkommen sauberen und aktuellen Zustand befindet und mit jeder modernsten Anlage mithalten kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Es wird täglich nass gereinigt und die Betten werden alle drei Tage frisch bezogen. Die Zimmer sind mit Fernseher, Telefon und Safe ausgestattet. Der Safe muss leider bezahlt werden (12 Euro/ Woche + 2 Euro für jeden…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum ein gutes Hotel
Die Woche im Said Hotel hat uns sehr gefallen. Alles ist sehr sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich, die Terrasse und der Barbereich sind angenehm und zum Verweilen einladend. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden wiederkommen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein super Hotel, war alles perfekt
War mein erster Urlaub außerhalb Deutschlands, ich war sofort begeistert von diesem Hotel.Es stimmt alles, das Essen ist wie im Paradies, alles lecker und Frisch. Pool, Zimmer usw. alles 1a.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub vom Feinsten
Das Said ist ohne "Wenn" und "Aber" weiter zu empfehlen. Kurz: Hier gibt es nichts zu kritisieren. Allein die Speisenvielfalt gigantisch, geschmacklich alles spritzenmäßig, das gesamte Personal sehr freundlich, flink und immer bemüht. Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich der Zimmer bestens. Alles in allem Urlaub vom Feinsten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Goldener Oktober - Top Kurzurlaub, empfehlenswert
Kurzurlaub im sonnigen goldenen Oktober. 27 Grad, herrliches Wetter und prima Stimmung. Wunscherfüllung hinsichtlich des Zimmers (Poolseite und nicht Landseite/2. Stock) und der Lage, netter Empfang, an der Rezeption wurde ich sogar wieder erkannt und sehr nett begrüßt. Rundum war der Kurztripp schön und gelungen. Siehe auch die Bewertung vorher. Das Publikum war durchwachsen, hauptsächlich auch viele ältere Urlauber/innen, sehr nette Rentner/innen oder Urlauber ab 50 ++++ Jahren, aber auch teilweise jüngere…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr gut gelegenes Hotel, alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen (Einkaufsmöglichkeiten, Strand). Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig! Ansonsten sehr gutes Essen mit schneller und freundlicher Bedienung! Gute, lustige Abendshows!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum wohlfühlen. Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub. Hotelpersonal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar ein wenig klein aber absolut ausreichend und absolut sauber. Das Essen im Hotel war super und es war reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Auch die 10 min. Fussweg zum Strand waren absolut kein Problem und stellt für mich kein Kritikpunkt dar
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzurlaub kann das Hotel bestens empfohlen werden. Fahrrad- und Autovermietung sind unmittelbar neben dem Hotel. Das Hotel ist in 2.Reihe und nur ca. 150 m vom Strand entfernt. Essen gibt es immer vom Buffet- täglich verschiedene Fisch-und Fleischgerichte und viel frisches Obst. Getränkeauswahl bei All-Inklusive war sehr gut. Das Schwimmbad im Keller ist leider sehr klein und die Sauna renovierungsbedürftig.