Norbert & Sylvia(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
4-Sterne, na ja !?!? Mit Mängeln !
Im großen und ganzen waren die Gegebenheiten im Hotel o. k. ! Allerdings wird auch hier die Einnahmequelle "Besseres Zimmer gegen Euros" gelebt. Viele andere Gäste haben 120,-€ dazu bezahlt um vom "Dunklen ins Helle" zu gelangen ! Schade ! Da wir beide über 70 Jahre alt sind hat uns z. B. gestört, dass unser Zimmer in der 1. Etage erst nach einer Wegeleistung von ca. 150 Metern incl. 20 Stufen zu erreichen war. Unsere Koffer mußten wir selbst in das Zimmer bringen und auch selbst beim Check out über diesen Weg…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
wunderschönes Hotel mit gepflegter Poolanlage
Unser Aufenthalt hier war wunderschön, im nächsten Jahr werden wir wieder hier sein. Einen kleinen Mangel haben wir gefunden, es ist nicht so schön, das sich im Doppelbettzimmer die Betten so leicht auseinander schieben lassen. Vielleicht auch noch ein Tipp, ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre auch sehr angenehm!!!!!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das beste Hotel in Cala Millor!
Wir waren 2009 und 2010 da. Ein super Hotel,mit sehr freundlichem Personal an Rezeption und Bar.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir waren leider dieses Jahr(2011) nicht im Said,weil es ausgebucht war.Als wir dieses Jahr ins Hotel gegangen sind hat man uns dirket wieder erkannt.Darüber waren wir sehr erfreut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alt aber top und freundlicher Service
Die Anlage ist in die jahre gekommen, aber sehr sauber.Die Zimmer sehr klein,aber man konnte gegen Aufpreis ein größeres bekommen. Die AI-Verpflegung ist zu empfehlen und ihr Geld wert. Altersdurchschnitt zu meiner Zeit 50 Jahre, 90% Deutsche.
Katja&Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4* Hotel, aber Zuweisung des Sitzplatzes im Buffet-Restaurant, demnach sitzt man mit fremden Personen am Tisch. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und Meerblick ist nur aus höheren Etagen möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter, dennoch kann man sich dort sehr wohlfühlen. Da es ganzjährig geöffnet ist, ist eine Renovierung wohl auch nur schwer realisierbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sportmöglichkeiten habe ich nicht genutzt, daher kann ich diese nicht beurteilen. Amüsiert haben mich morgens die Gäste, die nicht Lesen können und meinten, immer die gleiche Liege reservieren zu müssen. Hätte mir gewünscht, dass das Personal die Handtücher und Taschen abgeräumt hätte. Der Zustand…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel entsprach absolut unseren Ansprüchen
absolut 4 Sterne WERT. Hotel-Anlage sowie Zimmer ist sehr gepflegt und absolut SAUBER. Das Hotel hat 7 Stockwerke, jedoch je höher man einzieht, desto besser die Aussicht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kein 4 Sterne Hotel!!!
Hotel allgemein war O.K, große Anlage
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Ein Hotel für Paare über 60. Wir, 54 Jahre, hätten gerne mehr sportliche Animation, mehr Bewegung. Wir haben uns oft im Fitnessbereich aufgehalten, auch Whrilpool und Sauna, dort waren wir immer alleine. Für Familien und junge Menschen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Das Essen und der Service ist top. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schlechter als erwartet, jedoch für Cala Millor ok!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, ist jedoch auch mit Mängel behaftet. Wir (26/31) waren schon in 4 Sterne Anlagen, die uns ehrer zugesagt haben. Animation: U12 oder Ü60 geeignet. Betten auf Rollen: Für Paare ungeeignet. Wechselde Tischpartner: Kann nett sein, muß es aber nicht ;-). Die Zimmer sollte man unbedingt zur Poolseite beziehen, da man sonst auf eine alte Disco in einer Nebenstrasse guckt. Wir hatten vom 6 Stock (Poolseitig) einen schönen Ausblick. Die Animation durch die…